• ゆゆゆ14さん
  • ゆゆゆ14さん

5 2017-06-18

可愛い!
普段は23cm履きで、ふくらはぎの1番太い所が34cmあります。そして今回はUS7を注文。身長が150cmしかないので、インソールの4.5cmも同時購入。
ノーマルで履くと膝の真後ろまでの丈なので、曲げ伸ばしの際、やはり膝の後ろに当たりました。そしてちょっとブカブカしました。
インソールを入れた事で見栄えも良く、丈も丁度良く、ブカブカ気味だったのも程よいサイズになりました。
まぁとにかく可愛いし、心配してた太いふくらはぎもジッパーがある事で脱ぎ履きしやすく、スルッと入ってくれました。この値段には見えません。他ブランドの1万超えのと悩みましたが、こちらで正解でした。
色も、黒は長靴感出すぎないかなーって直前まで悩みましたが、シルエットがお洒落なので全然大丈夫でした!エンブレムも上品でステキです。

5 2017-05-02

よい
いつもは、23センチを履きますが、長さが長いとインヒールを入れて調整したかったので、37を買いました!
まだインヒールは購入してませんが、身長150センチですが、ひざが1/3隠れるぐらいで、もう少し短いとよさそうなので、やはりインヒールで調整します。
幅はジャストなので、36だったらぎゅうぎゅうだったかなぁと思います。
色は黒と迷いましたが、ダークブラウンにしました。
女性らしい柔らかい感じになるので、よかったです。

5 2017-03-26

♡
US7を購入
身長157靴のサイズは普段23.0、23.5ですがぴったりでした。
膝裏に当たるとの事で中敷きも一緒に購入しましたが必要ありませんでした!
重さ固さは想定ないでしたので特に気になる事なかったです!

5 2017-02-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
US7じゃデカかった…
身長156cm体重49kg足のサイズ23.0〜23.5
物によっては23cmだとキツくて履けない靴も有り。
産後太りでそんなにスタイルは良くない。中肉中背という感じ。
細身に作ってあると書いてあったのでUS6で入らなかったら嫌だなーと思いUS7にしましたが…
足のサイズも大きめでふくらはぎもブカブカ(ふくらはぎは1番太い部分で周囲30cmです)。長さも膝の半分が隠れるくらい。
自転車で子どもの送り迎えしますので膝隠れるくらいだと漕げないし、このままじゃお蔵入りになる!!と思い、靴屋で4.5cmのインヒール購入。するとあら不思議(°▽°)、、、かなりスタイル良く見える!(笑)結果的にこのサイズでよかった!!という方向に。(笑)
US6じゃインヒール入れたらキツくて履けなかったと思います。
似たような体型の方はこのテクを是非!

5 2017-02-09

良かった
私の登録してあった名前が旧姓のままだったり住所もずいぶん古いものでしたがお店の方が迅速な対応で問題なく届きました!商品も予想以上に素敵でサイズもピッタリ!文句ナシ星5つです!

5 2016-10-18

38を購入
身長166センチ、普段の靴は24センチ〜24.5センチや38のサイズを履いています。
足幅は狭く、甲も低いです。
38と39で悩みましたが38を購入して正解でした。
37でもいけたかもしれませんが、靴下やタイツやデニムのブーツインを考えるとやはり38ですね。

5 2016-06-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
身長154、サイズは物により23.5か24。足も太めなので、ネットで買うには勇気いりました(笑)なので、口コミを熟読して悩みに悩んでEU38にしました。結果…足は爪先はけっこうつまめる位すき間あってでかかったですが、ブーツインもできる位余裕でした!!買って入らないよりか良いので、一緒に買ったインソール入れて愛用したいと思います!確かにダフナはすっきり見えてヤボったくなく、スタイリッシュですね。ちょっと重いですが、雨の日に試しばき早くしたいです。
ありがとうございます!!
234015-20160625-0294058268

• jun179506さん
  • jun179506さん

5 2016-06-28

初めてのレインブーツ☆
初めてレインブーツ購入しました!
他のブランドとも迷いましたが、お値段とレビューの良さでこちらにしました(^^)
普段23.5〜24cm、身長155cm、下半身太めです。
US8のダーグブラウンを購入しました。
大きさはちょうど良かったですが、脚が短いのかやや長めでした笑
インヒールを入れて使用しようと思います(^^)☆
梅雨の通勤でスニーカーがビショビショになってしまったので、憂鬱でしたが早く雨が降らないかと楽しみにしています!
配送方法はとても丁寧で問題なかったです!

5 2016-01-17

期待通り
ファスナーなしのダークブラウンを持っているのですが、ファスナーありも欲しくてUS8のブラックを購入しました。母と兼用でこれからたくさんは着たいと思います!

• kotami26さん
  • kotami26さん

5 2015-12-08

大満足
以前から、細身とかの口コミなどを見て、購入になやんでおりましたがこの度スーパーセールでお安くなっていたので決断。
私は甲高、やや幅広、細いとはいえない足ですが、37で丁度ピッタリでした。
これかの季節、雨以外でも履きたいと思います。ほんとに購入してよかったです。

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
レインシューズ
注文からお届けまでが早くて、ビックリです。
レインブーツはとても履きやすく足のサイズ
ぴったりで尚かつ、細く見えて、お気に入りです。
大事に履こうと思います。オススメです。

5 2015-11-21

普段23.5〜24センチ
37か38で悩んで、38にしましたが37でもよかったかも。
今まではいていた長靴と比べると、とてもかっこいいです。セール価格で買えてよかったです。

5 2015-11-07

優秀&快適♪
24cmで39ブラックを購入しました。サイズは靴下をはいても少しゆるめですがワイズはパンツをインしても余裕で履けるので結果ちょうどよかったです。
今まで履いていたレインシューズはジッパーがなく、会社帰りのむくんだ脚で履き、帰宅後脱ぐときに苦労しましたが、こちらは本当に着脱が快適です!ジッパーなしはもう履けません!
これで雨の日でも快適に外出できます。

5 2015-10-15

脱着しやすい、ファスナーがあるため。前回サイズ売り切れでしたが、入荷されてたので購入しました。

• honuhonu68さん
  • honuhonu68さん

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
初めてのレインブーツを購入しました。
ダフナは小さめとのことで、いつもなら39を買うんですが40を購入。幅広な私の足にはちょうどよかったです。また、ファスナー付きにしたので脱ぎ履きが楽チンです。雨の日が楽しみです☆

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴