4 2015-06-24

スッキリ!
37のダークブラウンを購入。身長162cm、足がやや太めです。
今までエーグルのシャンタベルを使っていましたが、デニムをブーツインする時にキツめで…脱ぎ履きしやすさでファスナー付きにしました。
まだ室内での試着ですが、細身のデニムがスッキリ入りました!O脚も目立ちません。膝裏に当たるとのコメントが見られたので心配でしたが、大丈夫でした。

4 2012-12-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ワンサイズ下でもよかったかも
US7を購入。
足サイズ23cm・ワイズDです。
タイツではくとブカブカなのと足が短いせいで膝の裏に掃き口が当たるのが気になりましたが、薄い中敷とかかと部分のみのハーフインソールを入れたら解決しました。
履いたときのシルエットはすごく綺麗ですが結構重いと感じたので一つマイナスとさせていただきます。

• yucasanさん
  • yucasanさん

4 2013-10-28

是非購入予定リストへ
近年のゲリラ豪雨などでレインブーツを買わなければと思っていましたが素敵なデザインのものに出会えずにいました。ネットで見かけ気になっていたところ値段も手頃なのでブラウンの購入を決意しました。届いた翌日に丁度雨が降り履いて出かけました。レビューを参考にすこし大きめを買い正解でした。足入れはしやすく履きやすいです。適度な重さが歩きやすいですし、何より素晴らしいのはブーツ自体の姿がとても良く色も上品です。次回は黒を買おうかしらと思いました。何を迷っていたんだろう早く買えばよかった!!というのが率直な感想です。

4 2013-06-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
プレゼントvv
受注番号234015-20130603-0928610219
母へのプレゼントで購入。
少し大きめかなと思いつつもサイズUS9にしました。母の足が幅広甲高なので、結果として正解。つま先は少し余るようでしたが、このくらいなら大丈夫、と本人の談。
これから梅雨の季節に向け、はくのが楽しみだと言ってもらえました。
後、足がきれいに見えるとも言ってました(笑)
実際に着用はしていないので4つで。

• レア9432さん
  • レア9432さん

4 2013-04-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かっこいい!
普段22.5センチを履いていますが、インソールを入れて履こうと思ったので少し大きめのEU37のサイズを購入しました。インソール無しだとやはり大きめですが、くるぶし部分が当たり気になりました。でも、インソールを入れたらちょうどいい感じになりました。普通のジーンズでもインして履けるのでふくらはぎ部分は少し太めなに出来ているのかな…。

4 2013-04-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
たしかに多数のレビュー通り、いつものサイズよりワンサイズ上で丁度でした。
乗馬をやっていたので、よりそれらしく見えると思って黒を購入しましたが、大正解。はっきり言ってかっこイイ!通勤にも利用していますがまったく違和感がないので重宝しています。逆に雨の日が楽しみです。
難があるとすれば、同じものを履いている人に会うとロゴですぐにわかってしまうことかな…?

4 2013-01-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
なかなか良いです。通常23、5センチですが、サイズは8を選びました。ブーツインもできで良いです。当方、幅広のため、少し窮屈な感じがしますが、サイズ9だったら大きすぎたと思うので、8で良かったと思います。身長162センチなのですが、4センチのシークレットヒールも同時に購入し入れてみたら膝裏が当たらずに良かったです。ただ、シークレットヒールを入れると、さらに足が窮屈な感じがしますが、なんとか許容範囲だと思います。

4 2012-12-31

すてき
今もっているレインブーツはカジュアル度が高いため、スマートなダフナが良いなと思い購入しました
友人からジッパーなしは着脱が困難だと聞いていたので、迷わずジッパー付を!
普段23.5でUS8購入。すこし大きい感じがしました。
身長160CMなので少し膝裏にあたります。
重みもあるので長時間だと厳しそうなのでインソールで対応しようかなと思います。

4 2012-12-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買ってよかったです。
黒を購入しました。合わせやすく正解でした。
レビューを見て、いつものサイズの一つ上を買いました。
細身なので、ブーツインするなら絶対大きめで!
ジッパーが、ブーツみたいに下まであるといいのですが・・・。
とにかく、いい物を安く購入できて嬉しいです。

4 2017-05-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
色も形も可愛くて気に入りました。
少し重いですが、レインブーツなので仕方ないかな‥という感じです。

4 2017-01-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
細身なのでシルエットは綺麗ですが重いです。
重さは許容範囲内なので、気に入っています。

• on9470さん
  • on9470さん

4 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5か24を履いていて散々迷ったのですが、38しか在庫がなかったのでこちらに決めました。
やっぱりかなりブカブカでしたが、これから厚手の靴下やジーンズをインしてはくなら38でよかったと思います。
ジッパーは使わなくても脱ぎ履きできますが、あった方が便利です!
早くガンガン履きたいです。

4 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ジャストフィット
妻へレインブーツ買い替えで購入。足にフィットしていてとても良いと評価していました。

4 2013-10-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
イメージ通りでした
ぴったりフィットでした。雨の日が待ち遠しいです。
購入から到着までも短期間で対応いただきありがとうございました。

• kou3016さん
  • kou3016さん

4 2013-09-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
素足に履いたので、いきなり靴づれでしたが、ハンターよりも使いまわしがききそうです。
ジッパーつきは脱ぐ時に楽でいい!

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴