【ss】CHRISTYS' HAT クリスティーズ ハッ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-20
  • ブラウンとナチュラル迷ってスタッフの方のアドバイスで思い切ってFAT TONYとともに両方購入。早速かぶったところラフィアの編み方の個体差で同じサイズでもかなり変わってしまうと感じました。同じでも素材/デザインによってちょっと違うのを考慮済みで夏なので少し余裕を持ってかぶりたいのと内側にファンデや汗よけのシールを張りたかったので、57(M)にしました(Lは60cmだったので)。手持ちの57は指2本ぐらい入るゆるみがあるので大丈夫と思ったのですが ・・・(続きを読む
  • mamekurさん
  • 3 2012-07-27
  • ずっと購入を迷っていたのだけど、SALE時安くなっていて送料無料だったのでやっと購入を決意。サイズはずっとMかLで迷っていたけど、購入を決意した時にはLしか残ってなかたので、L購入しました。現物見ずに帽子を買う事にすごく抵抗があったのですが(サイズ感など)届いて被ってみたらLでちょうど良かったです。頭のサイズ的にはジャストなのはMなんですが深めに被るのが好きなので、むしろLで良かったです。Mにしてたら後悔してたかも。ブラウンにしまし ・・・(続きを読む

5 2016-01-08

いい感じです
わりとコンパクトなタイプなので、大袈裟にならず気軽に被れて重宝しています。

4 2015-09-25

期間限定の激安で購入したので、大満足です。が、やや形の崩れが気になります。
こんなものなのか、偽物なのか…
安かったので気兼ねなく使えました。

5 2015-09-02

受注番号 234015-20150803-092931327
レビューが遅くなってすみません。
頭が大きめなので心配でしたが、大きめとのレビューを見て購入しました。確かにゆったりめで涼しくて気に入りました。

4 2015-08-26

友達とお揃い..
レビュー遅くなって申し訳ありません。
友達とお揃いです(*^^*)
とても気に入っていました!

4 2012-06-06

ナチュラルM
このタイプのハットを探していましたが、
乗せてるだけのものが多く、
似合うものに出会えませんでした。
レビューを参考に悩みましたが、サイズM
届いて早速かぶってみたら、ちょうどよいサイズ感。
乗せているというより、かぶっている
私が求めていたハットでした。
−☆1 は、よくみるとかすり汚れのようなものが
何箇所かあったので。それ以外は満足です。

• miaueさん
  • miaueさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,662

5 2013-07-07

写真の通り、とても可愛いです!
クリスティーズハットは何個か持っていまして、ハズレがありません。
使用した感じもとてもいいです。
前髪があるので、浅くかぶりたいと思いサイズはM購入いたしました。
ぴったりでした。
深くかぶりたいかたはSでいいかもしれません。

5 2012-09-13

Lサイズ・ナチュラル。
57cm弱の大きい頭ですが余裕で被れました。
小さいよりかはいいが…わりと深めにスポッと頭が入ってMサイズでもいけたかも^^;
お手頃価格でかたちも可愛いので買って良かったと思いました。
ナチュラルしかなかったけど、ブラウンも在庫があればリピしたかった。

5 2012-04-27

頭の大きな私でもちょうど良くて、とってもかわいいです。
頭小さめの方には大きめかもですね。
とにかくシルエットが綺麗でコーデのアクセントに活躍してくれそうです。

4 2013-08-02

ブラウンのMサイズ購入。
合わせやすい色ですが、ライン部分の色が写真と違ってかなり薄く、よく見ないとあるのかないのかわからないぐらいでした。
でも、それはそれで悪くないし、その方が私には合ってた気がするので良かったです。
形は高評価なレビューの通りでとても気に入りました。
確かに日よけ効果はあまりなさそうですが、まだまだ暑い夏、お出かけの時にいっぱいかぶりたいと思います。

• india96626さん
  • india96626さん

4 2013-08-01

普段そこまで帽子はかぶらないのですが海に行く為購入しました。
髪がぺたっとなってしまうのが嫌で大きめのものを探していたところこちらを発見。
XL購入。かわいいです。頭にのせる感じでかぶれたので帽子が嫌いな私でもストレスなし。
思ったより柔らかくて形がくずれやすい気がしたのでマイナス1。

4 2013-06-04

ハチが張ってるのと髪がペタッとなるのが嫌なのでLサイズにしました。中折れハットなのにすっぽり被れていいです。強いて言うならもう少しツバが大きくてもいいかな…。夏の終わりから秋にかけても使えるようブラウンにしましたが今の季節にはちょっと重いかな。でもいい色です。ナチュラルも検討します!!
234015-20130602-0115711212

5 2013-05-24

クリスティーズの帽子は今回を含めて4個めですが、被るとシンプルな格好が一気にお洒落っぽく見えるので気に入ってます。今回も大満足です。
Sサイズが欲しかったけど無かったのでMサイズを購入。うーん、少し緩いかなと思いました。頭周りは55cmです。とはいえ、隙間は親指一本入るくらいなので問題なく被れますが。ツバが短いので日除けにはならないです。今日、試しに被って外出してみましたけど、紫外線きつかったです。あくまでお洒落目的かと。
[受注番号]234015-20130514-0412165321

5 2010-09-18

MがなかったのでブラウンLを購入。頭周54㎝なので緩め覚悟でしたが、夏なので緩いくらいが返って良かったかも。思っていたより深めにかぶれたのも嬉しい。形が綺麗です。折り畳めるとありますが、トップはしっかり型がついているので、ブリム部分をつぶしても大丈夫という程度でした。

5 2013-07-17

ブラウン Mサイズ
中折れ初挑戦でしたがすごく可愛くて気に入りました!
頭まわり54センチ、髪の量普通で、深くかぶって指1本くらい余裕があります!
髪にあとも付かなさそう、化粧も取れなさそう、つばも広くないので風にもとばされなさそうでいい感じです。
(自転車とかのる方ならSサイズのがいいかも)
しいて言えばブラウンはナチュラルに比べて顔うつりが少し暗くなる気が…
でも形も色も文句なく可愛いいので大満足です!
次は、ナチュラル、STANTONピーチ狙ってます!
受注番号:234015-20130713-0721972209

4 2015-06-09

素材がしっかりしているので厚みがあり安っぽくないです。編み目も適度に荒いので蒸れなくてよいです。頭が小さいので選択の余地はなくSサイズを選んだのですが初めは多少大きく感じましたが帽子を脱いでも前髪がぺったりしないのでこのサイズ感でよかったと思いました。少しチクチクする個所があり若干頭が痒くなることがありましたが使用しているうちに気にならなくなりました。