2024/03/09
    校長@KITさん
    配達の時についたであろう傷も迅速に交換対応いただき助かりました。商品はチャイルドロックのおかげで子供が開けることなく使えて助かってます。
    注文日:2024/02/18
    2023/05/17
    リピ
    数年前に購入したフィッツの同等商品(たぶん同じものの色違い)が使い勝手が良く、また設置したい場所の幅にぴったりだったので今回色違いでリピ購入。 引き出しをしまうとロックかかるし、引っ張り出しすぎても引き出しがはずれることがないので安全に使えるところが気に入っています。 天板がプラ素材ではないため、ちょっとしたものなら天板に物を置いてもたわむことがないのも良いです。 反対に気になった点として3つ。 1.最上段が引き出す時に擦れる音がするのが少し気になる(たぶん個体差かなと) 2.黒はほこりが目立つ 3.別売りのキャスターが硬く、はめるのに少々手間取った そのためその点を辛口ですが★-1にしました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/05/11
    2023/05/29
    えびまよ3593さん
    すぐに届きました。傷などもなく大変満足です。
    注文日:2023/05/19