◇8/15 0:00〜23:59 20%OFFクーポン対象◇...(テンマフィッツワールド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• り6442さん
  • り6442さん

5 2019-07-31

直ぐ吸収
重いけど
水を直ぐ吸収してくれる
商品速くもないし遅くもないし普通ぐらいで届いた

5 2019-03-07

使っていた珪藻土マットが横一文字にひび割れてしまい、今回はこちらのタイルを購入。 割れてもその部分だけ交換出来るようなので 長く使えそう! 期待してます。

5 2019-02-04

期待通り
お風呂上がりのべったり感がなくなり気分が良い。
洗えるため清潔感もある。

5 2018-11-02

かなりビチョビチョのまま上がっても全く平気です。風通しの良い所に置いておくだけでカラッとします。お手入れも楽ちん。万が一、壊れてもピースで交換・補充できるので安心です。滑り止めのシートも付いていました。

2 2019-06-21

失敗
バスマットを卒業したくて購入しましたが、全くの見当違いでした。
お風呂あがりに冷たいですし(せっかく温まった身体が勿体無い。冷え性なんで)
重くて簡単に敷けないので(片手で敷くのはキビシイです)旦那は使わなくなりましたm(__)m
洗うのも大変だし、バスマットの方がかなり良かったな。なぜレビューが良いのかな

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット