大きく開くコンテナー 140L グリーン屋外収...(テンマフィッツワールド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-10

長い間玄関に放置されていた灯油缶。18L4缶が片付いて、手前に隙間があったので、ポンプを片付けることが出来ました。20L2缶まだありますが、とりあえずスッキリした感じかなぁ。

4 2019-06-05

可愛い
可愛いし、女性でも持てるほど軽かったです。
でも、色々と中に収納出来ました。

5 2019-04-16

灯油のポリタンク入れに
ベルメゾンで見つけたけど同じものを安く買えないかと探したら発見!

5 2019-02-27

うさぎの牧草入れにしています。
牧草はかさばるので保管場所に悩んでいました。
デザインや色味も可愛いうえにスッキリ収納できて大満足です。

5 2019-02-12

届きました。早速、南京錠を買いに行き印鑑を入れて、宅配ボックスとして玄関に置きました。少し大きいかなと思いましたが、大は小を兼ねるかな。

4 2018-11-09

灯油タンク2つと、タンクをのせる台2つとポンプ、折りたたみイス2つ入りました。使いやすくて可愛いです。もう少し大きかったら良かったかな?!でも満足です!

5 2018-11-03

部屋に置いておきたくなかった物が文句なしの収納力で部屋がスッキリしました。

4 2018-08-14

入れやすい。
大きくて入れやすいです。デザインも可愛くて駐車場の後ろにおいてもかわいかったです。

1 2019-05-31

商品が割れてました
昨日受け取りまして、本日開封しましたところ商品が割れてました。当方としては受け入れがたく投稿します

3 2019-04-30

ゴミを一時的に置いておくために購入しました。収集日の少ないダンボールや不燃ごみの一時的な保管場所として利用してます。
可愛らしいものが良いと思い、こちらを購入しましたが、いざ使ってみると、そんなにこだわる必要は無かったかなと感じています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具屋外ストッカー