【メーカー直販】【メーカー直販】インカー...(テンマフィッツワールド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-03
  • マンションの玄関わきにある物置スペースに置くため購入しました。人目につくところなのでホームセンターなどでよくあるようなダサいのは置きたくないのと、蓋が本体にくっついているタイプだと、蓋の厚みの分壁から10〜15cmほど離して設置しないといけないとのことだったので、ならば外した蓋を手前に置けた方が余計な場所を取らなくて使い勝手が良いと考えこの商品に決めました。サイズやカラーなどはよく考えて購入したので想像通り、そして想像以上にしっかり ・・・(続きを読む
  • kinkan5944さん
  • 3 2015-04-05
  • 要注意!!
  • この商品は蓋を外すタイプになってます。まあだから何?と言ってしまえばそれで終了ですが商品ページではしっかり解るようにして頂きたいモノだと思いました。 ・・・(続きを読む
  • Meg1173さん
  • Meg1173さん

5 2017-07-12

夏フェスで大活躍しています!
夏フェスで荷物を送るコンテナを探していました。
アウトドア専門ショップなどは、とても高価で、年に1度しか使用しないので、
安価なものを探して、こちらの商品に巡り会いました。
こちらに寝袋、敷物、折り畳みチェアー、ブランケット、懐中電灯一式、クーラーボックス、衣類などなど入れるのですが、尚スペースがあります。
ハンドル、キャスター付きで送る時も受け取る時も便利です。
また、ちょっとした机にもなる所も素晴らしいです。
家では来年の為にそのまま仕舞って置いておけるので、準備も最小限で済む様になりました。

5 2017-08-11

キャンプ用に
ポイントアップ時にお得に購入できて助かりました キャンプ用品を詰め込むのに使用しています しっかりしているのでフタをテーブルにしたり座れたり、便利です ただ1番大きいサイズを購入したので、かなり大きくて使用していない時は保管場所に苦労します 違うサイズも購入予定です

• TresorDorさん
  • TresorDorさん

5 2017-07-22

軽くて強くて便利
軽くて強くて便利です。キャンプ用品をしまうのに使ってます。そのまま車で持って行って、キャンプ場で椅子代わりにも使ってます。

5 2017-02-02

丈夫な収納ボックスが欲しかったので、購入しました。
季節で、着る事の無いシャツ等を入れようと思ってます。
カラーボックスは、たまにふたの部分が割れたりして、丈夫な商品が欲しかったので、購入して良かったです。

4 2017-01-09

良い品です
良い商品です。
釣り道具やアウトドアの道具を入れる為に購入し、物を纏められて移動も楽です。
次回の半額セール時に、再注文する予定です。

• pao6409さん
  • pao6409さん

5 2016-12-31

屋外の収納に。
屋外の子供のおもちゃなどの収納に購入しました。
量販されている収納ボックスのデザインと色がどうしても好きになれず、
変わったものを探し、本品に到達。満足。イケテル。
ステンシルして雰囲気も良好。ベンチとしても使える!
後は、ボックスごと盗まれないか、子供が開けっ放しにして雨が入らないか、が心配です。

5 2016-12-18

大きくて頑丈そのうえおしゃれ
大きくて強度もありおしゃれ、使い勝手もいいですね。キャスター付きなので、移動も楽にできます。屋外用に購入しましたが、もったいないのでまずはクローゼットの中で使ってみることにしました。

• mk-modeさん
  • mk-modeさん

5 2016-11-26

大きい。
大きくてタフでいいですね、これで蓋がフラットだといいですが贅沢言ってはいけませんね。

4 2017-03-14

主人に頼まれ購入
サイズ確認してたのですが届くと思ってた以上に大きかった(笑)

5 2017-03-11

届きました。
梱包もちゃんとしており、不具合もなく今の所、問題ありません。
ポイント還元もあり、お安く買う事ができました。
またよろしくお願いします。
また暇な時でいいので、領収書を送ってください。
よろしくお願いします。

5 2016-12-17

頑丈てす
頑丈で外に置けるので、非常食の保管に使う予定です。

• ryo25hさん
  • ryo25hさん

5 2016-09-10

サイズ、強度、共に問題なく、
小さな、タイヤがついているので
移動が、楽でした。

5 2016-06-14

満足です。
お値段以上の価値はあるかと思います。満足しております。

4 2016-04-26

配送は思ったより時間かかったけど、モノはすごく良いです。
色んなものが入って整理出来ました

5 2016-02-15

おしゃれ
家庭菜園用の肥料や道具を入れるために購入しました。
可愛いし移動もできるので買って良かったです。