◇9/19(木)20:00〜9/20(金)23:59 20%OF...(テンマフィッツワールド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-01
  • イーラボ スマートペール用に
  • 近所の店舗でイーラボ スマートペール 45Lの本体と防臭フタを購入してキッチンに設置したところ、予想よりも奥行がありシンク下の開き戸が開かなくなってしまいました。開き戸の開閉の度にスマートペールを持ち上げて移動させるのは不便だと思い、キャスターを付けることにしました。近隣のホームセンター等で探してみましたが、黒のキャスターしか取扱がなく諦めていたところ、こちらのショップさん ・・・(続きを読む
  • 綾波シンジ0319さん
  • 3 2014-12-04
  • 勘違い
  • Fits衣装ケース用に使えると勘違いして購入してしまいました。高さ18cmの2段重ねしてあるものは何とか大丈夫そうですが、高さ23cmの方は引き出しを開けようとするとズルズル前に出てしまい抑えないと開けられなくなってしまいました。ストッパーも全く効きません。ちゃんと商品説明は読まないとダメですね。でももう少し詳しく書いてくださるとよかったなともおもいました。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-25

ゴミ箱と一緒に購入しました。
特に問題なしです。

• KeiCainさん
  • KeiCainさん

5 2018-09-24

セットで
ダストボックスを購入した人は買った方が良いと思う。
ダストボックスに合わせて白があれば・・・と思ったが、そんなに気にならない

5 2019-09-13

素人でも簡単にできました。必要な時はまた利用したいです。

• SESA2601さん
  • SESA2601さん

4 2019-06-26

ピッタリ
手元に早く着き傾いていたケースが、安定化して良かったです。

5 2019-04-15

取り付け簡単!
差し込むだけの手軽さ!
使い勝手が良くなり満足です

• K&M0312さん
  • K&M0312さん

5 2018-12-25

キャスターがあって、掃除もしやすく良いです。

5 2018-11-26

ゴミ箱になくてもいいかなと思い買わずに使用してましたが、やはりあったほうが掃除もラクでよいです。つける時にけっこう力が必要でした。

• kay4kimu22さん
  • kay4kimu22さん

4 2018-01-04

予備に購入しましたが、普段なくても不便じゃないのとつけない方がデザイン的に好きなので使用はまだしていません。キャスターが必要になったら使おうと思います

5 2017-10-21

ロック付きなのでいい
ロックが付いているので助かります。
取り付けも簡単でした。

5 2014-03-10

イーラボ スマートペール 用に
イーラボ スマートペール 用に購入しました
黒い専用の物より安くて
使用感はとてもイイです
キャスター購入するならこちらお勧めです

5 2014-05-16

タイヤがないと固定物
タイヤが必要か? というと、Lサイズは必要。
Mは必要ないかな

5 2015-08-04

スムーズです☆
取り付けは結構かたく力がいりましたがキャスター付けてよかったです。
特に白色で揃えられたのが嬉しかったです。
作業台下の高さのゴミ箱なのでキャスターをつけました。
実際、ゴミ捨て時は軽く引き出せるので楽です☆

5 2015-02-02

安心品質
リピートで購入です。
フィッツプラス(F7503)を購入したのでキャスターを購入しました。
実はもっと大きい車輪のものが推奨品なのですがこちらでも耐荷重さえ守れば
問題なく取り付きます。問題なく使用できています。

4 2014-04-13

無いと困るもの
日経トレンデイで紹介された便利グッズ。
このタイヤが無いと意味がない。
とりあえず購入です。

5 2014-08-06

満足です
天馬 e-LABO(イーラボ) スマートペール ゴミ箱 本体45Lに取り付けるため購入しました。
ゴミ箱は他店で買いましたが、このゴミ箱にも適用できると知ったのでこちらで。
安いし黒色よりもキャスターの存在感を出さず使えてうれしいです。
ゴミ箱との色合いでいえば、キャスターはクリームがかっていますが違和感はないと思います。
予想以上に軽く動きます。ストッパー停めてても押したら動きますが、使用感に問題なしです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他