◇11/15(金)0:00〜23:59 20%OFFクーポン...(テンマフィッツワールド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gigi7108さん
  • gigi7108さん

4 2019-09-15

リピートです
前回購入してサイズが良かったので、再度購入しました。
もう少し幅が欲しいところですが、気に入っています。

4 2019-08-31

早くて助かりました。
前に購入したのですが、少し大きくてクローゼットのドアが当たってしまい、返品しました。
その時の対応が丁寧で、とても良かったので、サイズを小さくして、同じ会社(テンマフィッツワールド楽天市場店)から購入しました。
今度は、クローゼットのドアは閉まります。
商品もしっかりしており、気に入っています。

• toki36468さん
  • toki36468さん

5 2019-09-03

大変良い商品
お盆の時期に注文してしまい、発送が出来なかったようで、整理の期間が思ったより延期しました。

5 2019-05-10

古い団地の押入れにあう収納ケースを探してました。奥行きが珍しいサイズでなかなか見つからなかったのですがこの商品を見つけて即購入しました!高さのバリエーションがもっとあるとうれしいです!

5 2018-05-14

クローゼットにぴったり!
重ねて使っています☆

4 2018-05-07

届くまで早かった!
このサイズが収納クローゼットにぴったりでたくさん購入させてもらいました(^^)
ただ発送時の段ボールが薄いもので、雨の日だと濡れてしまって破けてしまうかもと思いました!

5 2018-02-01

収納力たっぷりで満足です
奥行と高さがあって、冬物のコートやセーターが十分に入ります。鞄や、普段着ないスーツなども全部収納しています。お値段も安かったし、品質も良いので、ありがたいです。また、プラスチックなので、掃除も楽です。これからも大切に使っていきたいです。

5 2017-12-28

高さの違うタイプを追加購入
以前高さ23cmのものを購入し使っていましたが、洋服の整理をするために新たに高さ30cmのこの商品を購入しました。ピッタリ重ねることができるので整理がしやすくなりました。

5 2012-01-13

このシリーズはもう何個も購入させて頂いていて、我が家のクローゼットの下段を占めています(^▽^;)
お洋服がたっぷり入り、綺麗に片付き、見た目もスッキリです☆
同じ商品を、楽天内の他のショップでも同じような価格で扱っていますが、こちらのお店は代引き手数料がいつも無料で、何より即納なのが嬉しいです。
お洋服が増えて収納に困った時は、また購入させて頂きます。
受注番号234012-20111222-0113390402

4 2017-11-11

商品が届きました
サイズもいい感じなので、また買いたいです

• Kayopi94さん
  • Kayopi94さん

5 2017-08-13

やっと見つけた収納ケース
こちらの収納ケースはどこにも販売されていなかったので、
やっと見つけました!高さがあるので、収納能力がすごくあります!送料無料も助かりました。段ボールに入れずに、簡易包装での配送が良いと思います。
段ボールの処理が大変でした。

• ayumi_ohbaさん
  • ayumi_ohbaさん

5 2016-03-01

大満足です!
我が家の収納ケースを統一するため、すでに3個持っていたこの収納ケースを追加購入しました。
積み重ねやすく、安定感抜群なので、大変気に入っています。
また足りなくなったら購入したいと思います。

5 2015-11-14

丈夫で使いやすいです。いっぱい入ります。今も色違いの同じものを使っているので我が家ではタンスのかわりです

5 2015-10-02

ホームセンターに見つからなかったサイズだったので購入できて良かったです。

• nekonyaosさん
  • nekonyaosさん

5 2015-06-24

即納はうれしい!
何度か購入していますが即納はうれしいですね。
片付けをしていてすぐに欲しい時に助かります。
送料無料はかなりポイント高いです(笑)
商品自体は言うまでもなく使い勝手抜群です!