5 2012-04-23

楽天に直営店があったとは・・・
新居で、サイズ違いで3台目ですが、先の2台は、総合通販ショップで買っていました。
まさか、楽天に直営店があったとは・・・お値段、だいぶ安いですね。
フィッツプラスはお値段高めですが、引き出しにロックがかかることが、最大のメリット!
もう少し、引き出しが浅いか、逆に深いと、使いやすいけど・・・何とかサイズに合わせて使っています。

5 2011-12-15

収納用に追加で買いました
もともと、幅75センチのタイプを持っていたのですが、とても使いやすくて気に入っていました。今回、壁との隙間を埋めるために55センチタイプのものを追加購入、横にぴったりおさまって、見栄えもとてもよくなりました。二つ並べてスッキリと見えて、とても気に入っています。

3 2023-03-04

良し悪し有り
いいところ
・配送が早かった。
・クーポンでお得に買えた。
・安心ロックが良い。
わるいところ
・天板に若干の汚れあり
・静電気で髪の毛がひっつく
・わかってはいたが、やはりプラなので高級感は望めない。
・幅55センチの6段が無いのが非常に残念だった…

4 2020-08-19

脱衣所の棚に
Fit's愛用者の旦那さま墨付きメーカー◎。脱衣所の棚として程よいサイズ。天板の木目調は安っぽくなくて○(傷防止ビニールあり◎)。移動することを考慮してキャスターも同時購入。キャスターは差し込むのにやや力が要りますが取り付け簡単。引き出しスムーズ!ごちゃついた脱衣所がすっきり片付きました。
追記。後日ホームセンターで同じ商品を見かけ、値段が三千円ほど安かった。。諸事情もあり外出できなかったのと早く欲しかったので今回はこれはこれで良しとしておきます。

5 2014-05-19

今頃は、タンスも値段がお安くなってますが、木の臭いが気になるのでこちらの収納を購入。しかも2個目の購入です。
引出もスムーズでキャスターも購入しましたので、移動も楽です。
背面も横も埃に悩まされず快適に使用できてます。

• ma3211さん
  • ma3211さん

5 2014-02-22

おきにいり
我が家では二個目です、見た目も綺麗で二個並べて使用しています

5 2011-11-30

再購入です
以前にもームセンターで購入したことがあり、同タイプ、サイズを再度購入しました。
やはり、側面に埃がたまらず掃除がしやすいです!!造りもしっかりしており大満足です。
ひとつは洗面所にひとつはリビングにおいてベビー用品を収納していますがとても壁などにも馴染み安っぽさもなく家具として使っています。

5 2009-01-17

大満足!
この値段でこの使い心地に満足しています。ちなみに私はフィッツ差込式キャスター(ストッパー付き)も同時購入しましたがこれも大正解。移動できるの便利ですよ!

• saya887309さん
  • saya887309さん

1 2024-03-31

購入してから忙しくて箱から出すのを遅れてしまい自分もあれですが、箱から出したら写真のような傷ができてました。
フィルムを超えて欠けている状態。
前回購入したときは特に問題なかったので、25%クーポンを手に入れなんとか安く購入できた!と思って嬉しく、思ってたのに…
残念
とりあえず店舗に問い合わせしてみたが、返信待ち
基本的に、8日以降経過したら対応しかねる場合があると書いてあるがどうだろうか。
もしだめなら楽天補償もあるがお金が戻ってくるだけ。交換はできなさそう。子どものためにもう一つ欲しくて頑張って安売りするタイミングで、なんとかクーポン使って手に入れたのにほんとに残念。
どのような返答が返ってくるか…

2024-04-04
お客様

この度はテンマフィッツワールド楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
レビューへの書き込みありがとうございます。

商品の破損につきまして、多大なご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

破損品につきまして、引取と代替品の交換をさせて頂ければと存じます。
詳細につきましては、別途連絡させて頂きます。

この度はご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-26

満足してます!
Fit's製品は以前からお気に入りで、この度一人暮らしの息子に購入しました。
引き出しを全開しても下に下がることがないのと、持ち手もソフトでいいです。
天板もしっかりしてるので物を安心して置くことができます。
サイズも豊富でお勧めです。

5 2024-03-25

シンプルな作りで使いやすいです。他の場所のタンスもこちらに変えたいと考えています。

5 2024-03-10

キャスターをつけて使っています。
掃除がしやすいです。引き出しを変えるだけで衣替えできるようにしています。

• ゆーち.さん
  • ゆーち.さん

4 2024-02-26

脱衣所用に購入しました。他の方のレビューにある破損や汚れは2つとも特になく、使い勝手も申し分ないです!!!

• mmm0740さん
  • mmm0740さん

5 2024-02-06

買ってよかった!!!
脱衣所用に購入。5段にしたので結構大きく1人で開けるのに苦戦しました。下から開けるよう段ボールにかかれており(天板から出すと怪我の恐れがある)チェストの下に足をつけるんですが、その足がチェストの1番上にしまわれていました。1番下の段にいれてもらえたら、足をつけてそのまま起こし、上から段ボールを引っこ抜けたので嬉しかったです。
髪の毛はつきます!
子供がチェスト開ける期なのでロック付きであること、開閉がスムーズでストレスがないので大変便利です!

• YO725さん
  • YO725さん

5 2023-12-23

破損がひどい状態で届きました。
交換お願いします。
連絡後
すぐに新しい物に交換して頂きました。
早い対応ありがとうございました。