5 2024-03-26

満足してます!
Fit's製品は以前からお気に入りで、この度一人暮らしの息子に購入しました。
引き出しを全開しても下に下がることがないのと、持ち手もソフトでいいです。
天板もしっかりしてるので物を安心して置くことができます。
サイズも豊富でお勧めです。

5 2024-03-25

シンプルな作りで使いやすいです。他の場所のタンスもこちらに変えたいと考えています。

5 2024-03-10

キャスターをつけて使っています。
掃除がしやすいです。引き出しを変えるだけで衣替えできるようにしています。

• mmm0740さん
  • mmm0740さん

5 2024-02-06

買ってよかった!!!
脱衣所用に購入。5段にしたので結構大きく1人で開けるのに苦戦しました。下から開けるよう段ボールにかかれており(天板から出すと怪我の恐れがある)チェストの下に足をつけるんですが、その足がチェストの1番上にしまわれていました。1番下の段にいれてもらえたら、足をつけてそのまま起こし、上から段ボールを引っこ抜けたので嬉しかったです。
髪の毛はつきます!
子供がチェスト開ける期なのでロック付きであること、開閉がスムーズでストレスがないので大変便利です!

• YO725さん
  • YO725さん

5 2023-12-23

破損がひどい状態で届きました。
交換お願いします。
連絡後
すぐに新しい物に交換して頂きました。
早い対応ありがとうございました。

5 2020-10-05

二度目の購入です。洗面所に置いて家族4人分の下着類を収納しています。見た目以上にたくさん収納出来て満足です。

5 2018-04-14

活躍中です
自分のために 75センチ幅と迷って こちらにしました。自室は狭いので圧迫感なくてよかったです。
ただ厚手の物の収納に65センチ・深型が欲しかったのですが、こちらのショップでは取り扱いなくて残念でした。
注文番号234012-20180408-00012710

5 2016-12-08

凄く良い!
母が使っていた引出しが籐や木材で出来ていたのでいつの間にかカビ臭くなり、重みでなのか開け閉めが凄く固くなってしまいました。
なのでカビないプラスチック製で開け閉めがスムーズだと書いてあったこちらの引出しと全取り替えして種類別に3個購入してみました。
これは本当にとても良いです!凄く軽いし開け閉めがとってもスムーズ!母がこれは楽ちんだととても喜んでくれました。
白の引出しにしましたが、明るく綺麗な部屋になったし天板が木になっているので全部ブラみたいに安っぽくならずちゃんとした引出しに見えます。
しかも思ったより引出しが大きかったので収納が全部出来てすっきりしました。
自分で組立の安いショップでは埃まみれで届くしうまく組立られないしと不満がいっぱいでしたが、こちらは組立られているし全く汚れてもいないのでとても気持ちの良い良い買い物が出来たと思いました。

5 2015-08-15

しっかりしている
脚を付ければ出来上がり。簡単です。天板の感じもいい。

• まつ5628さん
  • まつ5628さん

5 2015-07-04

良かったです!
天板はナチュラルな木で引出しも見た目重厚そうできれいです。引出し自体は軽くロックもかかるししっかりはいるので、今後役立ちそうです。
お店の対応も親切でした。
本当にありがとうございました。

5 2014-05-19

今頃は、タンスも値段がお安くなってますが、木の臭いが気になるのでこちらの収納を購入。しかも2個目の購入です。
引出もスムーズでキャスターも購入しましたので、移動も楽です。
背面も横も埃に悩まされず快適に使用できてます。

5 2014-02-27

使いやすい大きさです
白で光沢があるので、部屋も明るい感じになりました。
気持ちよく使えそうです

• ma3211さん
  • ma3211さん

5 2014-02-22

おきにいり
我が家では二個目です、見た目も綺麗で二個並べて使用しています

5 2012-04-23

楽天に直営店があったとは・・・
新居で、サイズ違いで3台目ですが、先の2台は、総合通販ショップで買っていました。
まさか、楽天に直営店があったとは・・・お値段、だいぶ安いですね。
フィッツプラスはお値段高めですが、引き出しにロックがかかることが、最大のメリット!
もう少し、引き出しが浅いか、逆に深いと、使いやすいけど・・・何とかサイズに合わせて使っています。

• ぴぱfnさん
  • ぴぱfnさん

5 2011-12-24

使いやすさ満点
以前に子ども用の洋服ダンスとしてもう少し幅のある物を購入。
引き出しの開け閉めも軽くスムーズで、子どもも自分で整理出来ていました。
今回はタオル、フキン、エプロン、ハンカチ、ポケットティッシュ、マスク類を分類して入れるために購入。リビングに置いてますが、子どもも毎日自分で新しいハンカチやタオルを準備しています。
側面、背面が壁になっていて埃対策はバッチリです。
何より開け閉めがスムーズで、子どもに扱いやすいのが良いです。
家具としては安っぽいという意見もありましたが、実際の生活の中で機能重視で使用するにはとても良く、家具にこだわりたい場合は、子どもが大きくなってからの買い替えでもよいと思います。