2015/09/07
    キャスター付きだと勘違いしていました。別売だったんですね。掃除の時や配置替をするときにキャスターだと便利なので、後から追加購入しました。キャスター付きでこのサイズの収納ケースがなかなかないので見つけた時はすごく嬉しかったです。一歳の子どもがいるので、ロックがかかるのも嬉しいです。キッチンで収納用として使いたかったので、全体が白(カプチーノ)なので、目隠しをしなくていいのも助かります。
    注文日:2015/08/27
    2020/02/08
    ユコ91さん
    迅速に対応頂きましてありがとうございました
    注文日:2020/01/26
    2015/06/16
    butabuta4さん
    よいです
    実物を見てから買ったので、間違いありませんでした。子どもがいるのでロックが便利です。上下二つに分かれて届きます。少し重いですが、女一人で組み立てられました。
    注文日:2015/06/01
    2024/03/14
    4台目のフィッツ の家具です 1台目はもう10年以上経ちますが 壊れることなく活躍しています。 今回も到着を楽しみにして 本日、開封したところ、画像のように角が 割れて取れていました。 7段の引き出しで、4段の上に3段を上置きする タイプですが、繋ぎ目が割れているので しっかりとはまるのか不安です。 検品時の見落としなのか、配送時の衝撃のせいか わかりませんが、残念です。 なんかショックで、箱から出して 組み立てる気力もなくなってしまいました。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/15
    お客様 この度はテンマフィッツワールド楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 レビューへの書き込みありがとうございます。 商品の破損につきまして、多大なご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。 大変申し訳ございませんでした。 破損品につきまして、引取と代替品の交換をさせて頂ければと存じます。 詳細につきましては、別途連絡させて頂きます。 この度はご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。 恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。