5 2024-04-06

こちらの商品を、初めて購入しました。みなさんがおっしゃるように、引き出しが非常に軽く、今まで使用していたものとは、雲泥の差です。これならば、重量がある服を詰めても楽に引き出せます。
引き出しのロックに関しては、指をかけると簡単に引き出せるので、地震対策・子供さんが勝手に開けるなどの対策としては、心もとないです。

4 2024-03-25

購入前は少し価格が高いかなと思いましたが、製品への信頼感で購入しました。しっかりした作りでやはりとても良い製品だと思います。もう一つ購入予定です。

4 2024-03-05

洗面所で使用するために購入
スリムなので狭い空間にもフィット
タオル等入れやすく、見た目も清潔感があります

5 2021-11-18

スペース有効活用
ちょっとお値段が高いかと思いましたが、長く使うことを想定してこちらの商品にしました。
引き出しの開け閉めもスムーズで、しっかりした作りだと思います。
引き出しの高さはさほどないので、洗剤類は立てて入れることができませんが、タオルや化粧品のストックを入れるのに使用したいと思います。
クッションフロアはへこみそうなので、下にマットを敷きました。

• meiko0131さん
  • meiko0131さん

5 2021-08-10

以前子ども用にチェストを購入し、使いやすかったので今回は洗面所用に購入しました。引き出しを開けたときに飛び出さないのがストレスレスです。開閉も滑らかです。お値段は高いなと思うかもしれませんが、しっかりしていて安っぽくないのでおすすめです。

4 2015-10-25

動きが滑らか
服の整理の為に買いましたが、明け閉めも車輪もスムーズで助かってます。

5 2015-09-25

洗面所の隙間用に購入です。家中このシリーズで揃えています。サイドが平で掃除しやすいです。

5 2015-07-16

開け閉めが軽くてとてもよいです。
別売りのキャスターも購入したので移動も楽々です。

• ma3211さん
  • ma3211さん

5 2014-08-22

おきにいりです
我が家では今3個並んいます。とても使いやすく気にいりました。軽いですし

4 2014-07-16

高いけど、概ね満足
このお店が特別高いのでなくて、若干商品自体が、高いなという気がしましたが、
サイズが希望のサイズにピッタリだったので、満足です。
ぐらぐらもしないし、使いやすいです。

5 2014-07-05

良かったです
思ったよりもしっかりした作りで引き出しを開け閉めしても
がたつくことがなく、とても使いやすいです。
子供の下着を脱衣所に置く予定で購入しましたが、小学1年生の子供でも
ロックをはずして自分で出せます。
中身も透けることがないので良かったです。

5 2014-03-29

すっきりしました。
以前、Fitsの商品を使っていて、使い勝手がよかったので、違うサイズで購入しました。それほど安っぽくなくてお気に入りです。

5 2014-02-27

数年前、同社の4段ケースを購入し使用感が良かったので久しぶりにこちらを注文してみました。
以前のタイプもキャスターをつけると部屋の掃除がしやすくなったり使いやすかったのですが、新しいタイプは側面から埃が入らないように設計されていたりロックがついていたり進化していてこれから使用するのが楽しみです。

5 2014-02-19

使いやすいです
リビングに散らかっていたものや、テーブルの上のものがスッキリ片付いて気持ちがいいです。
軽くて移動も楽だし、ウッドトップも上品な感じなので、このシリーズは気に入っています。

5 2011-12-14

幅の広いタイプを子供服や小物を収納するために使っていたのですが、もう少し小さいサイズのものも欲しくなり、こちらを購入しました。
引き出しは軽い力で引き出せますし、ロックもかかって安心です。
また、よくある収納ケースは側面や背面に凹凸があって埃がたまりやすく掃除も大変ですが、こちらはフラットなので埃がたまらず快適です。