5 2023-06-02

すぐにリピートしました!しっかりしていて重ねても安心です。また是非購入したいです。

5 2023-04-27

段ボールと同じくらいのサイズで丈夫なケ―スを探していました。重ねられるしキャスター付きで便利です。またリピしたいです。

• yukaiiiさん
  • yukaiiiさん

5 2019-12-23

物置部屋の整理用に。
衣服や雑貨などなんでも入れられるし、スタッキングできるし、透明だから中身も見られるし、文句なしです。
今回は複数注文し、残念ながらそのうち1つ蓋が割れていたのですが、電話したら、丁寧に対応してくださり、スムーズに返品交換ができました。

• Mac99さん
  • Mac99さん

5 2017-02-06

使いやすい
重めなものを入れるのは向かないと思います。 衣類などが丁度良さそうな耐久度だと思います。 軽量でスムーズに動き 蓋もかっちり閉まってとても良いです。

4 2015-10-06

整理整頓
レビューを参考に購入しました。しっかりした作りで、追加購入を検討中。

• uniteaさん
  • uniteaさん

4 2015-06-26

ユニットの購入に引き続き、こちらを購入しました。
マンションのクローゼットの扉が、アコーディオンのような観音開き(?)
とにかく、今のシーズンに着ない服をガバッと入れられるケースがほしくて買いました。
そこらへんに安い類似品もあるし、どうしようか迷いましたが
失敗したくなかったのと、ポイントがあったので購入。
頑丈な作りっぽく、かさばる冬の衣類がそこそこ入って満足です。

5 2014-07-04

押し花の収納ケースとして使用。本体の上部の4辺に梱包用のつぶつぶシートを貼り、ふたをすると密閉度が増すので、防湿ケースとして使っています。
中に百均の湿度計を吊るし、外から確認できるので、湿度管理がしやすいです。
高さが30センチ以上あり、押し花の保存袋が縦に収納できるので、助かっています。縦と横はもう少し小さいとベストですが、それは贅沢というものでしょう。
本当の防湿ケースはもっと値段が高いので、このケースで満足しています。ケースはとてもしっかりとしています。

5 2012-09-18

教科書や文集を
この形は本当に何にでも使えて便利だと思います。毛糸と細かい道具と本と作りかけの物をいれるのに使ったり、子供が小さい時はおもちゃ入れにしたり。
今回は、子供の文集やとりあえずとっておきたい教科書、増えてしまった絵本等の一時保管用に購入。多少重くなってもキャスター付きだと動かしやすく、透明なので中身もすぐわかって便利。
またリピしたいと思います。

• ルル6553さん
  • ルル6553さん

5 2020-09-24

しっかりした作りで理想通りでした!問い合わせにも丁寧に対応して頂きました!

5 2020-08-23

値段だけある♪
発送早くて、キャスター付きで使いやすい。
プラスチックの質が良いです♪

4 2017-02-06

便利だけど。
思い物を保管しようと購入。ローラーは便利だけど頑丈な作りにしているせいか内側にローラー分の凹みが使いづらいです。もっとサイズ展開があるといいと思います。

5 2015-10-09

サイズぴったり
引越し先のクローゼットが少し狭かったので収納ケースを買い替え。大きさもサイズもピッタリで満足です。大きくて長いタイプより、立方体に近くて深さがあるタイプで便利です。

5 2015-06-22

しっかりした作りです。衣類がたくさん入り満足です。

4 2015-06-09

インロックシリーズは、しっかりした作りで安心して長く使えます。収納場所の大きさに合わせて購入したのですが底のキャスターは、取り外しても使えますがタイヤ分内側が変形しているのでファイルなどを収納するつもりでしたが納まりが悪かったです。キャスターで出し入れが楽なので別なものの収納を検討中です。

5 2015-05-25

長期保存にはこれです。
箱も蓋もしっかりとした造りです。
ロックも頑丈なので、長く保管しておきたい物を入れておくのに愛用しています。