2015/01/10
    なると0327さん
    商品が届きました、非常に良い商品でした。
    注文日:2014/12/21
    2012/12/21
    たっち524さん
    分割バージョンより
    以前3段タイプのものを購入して使っていたのですが、家族が増えたためこの6段タイプを追加で購入しました。 キャスターが付いているため移動は便利ですが、引き出しを引っ張ることで動いてしまうことも。 その辺6段タイプは重さがあるので大丈夫そうです。
    注文日:2012/12/08
    2014/12/15
    なにわのイ・ビョンホンさん
    ニッパーが必要です
    一部パーツをニッパーで切り離し組み立てる作業があるので 届いた当初は手元になかったので組み立てる事ができませんでした。 後日ニッパーを買いにホームセンターに行きました。 初めから親切に「組立作業を行うのでニッパーが必要です」ってゆう注意書きが 欲しかったです。
    注文日:2014/12/10
    2011/02/11
    kaz2102さん
    組立1時間。ニッパーとカッター必須。
    単身赴任のアパート用に1つ買いました。 一間分のクーロゼットに奥行きジャストで入ります。 男一人分のシャツ,ズボン,下着,タオル類を入れるには十分過ぎるほど容量はあります。 引き出しストッパー付きはいいですね。 但し他のレビューにある様に、組立は単純ですが手間がかかります。 外枠三段分に柱部品がプラモデルみたいに一体形成されており、計27個の柱部品をニッパーで切り離さなければならず、切り痕のバリもカッターで丁寧に取り除いたら、完成に1時間弱かかりました。 昔、ガンプラを作ってた頃を思い出しながら組み立てたので自分的には造作もなかったのですが、完成品でないならもう少し値段を抑えて頂くとうれしいいな。 納期の関係でこのショップと品物にしたが、納期がかかっても良い人は、安いア○リスオー○マ製でも良いのでは? その分★3つです。
    注文日:2011/02/03
    2010/01/18
    しりうすくんさん
    収納
    子供服を整理するために二個購入しました。 大きさは充分ですが、組み立てが結構大変なのと 縦に重ねたとき、スタックされずに動いてしまうのが不満です。
    注文日:2009/12/28