2008/10/09
    kaoring0305さん
    引っ越したら今まで使っていたプラケースのサイズが合わずこちらで購入。組立ては女性一人では厳しいと思います。なにしろプラスチックをはめ込むのが本当に大変。だんなにやってもらいました。あと、組み立てる前に分解作業があり、ペンチがいります。綺麗にプラスチックの枠からはずすにははさみではだめだと思いますっていうかだめでした。工作好きなのでうちにあったから良かったけど・・・。書いておいていただけると購入した人のためになると思います。できてしまえばこっちのものです。バンバン入るし本当に買ってよかった一品です!
    注文日:2008/09/25
    2011/06/30
    CUGRQさん
    押し入れ用に
    最初は高いなぁと思ってたのですが、 実際設置してみるとしっかりしてて良かったです。 組立てが大変そうなレビューが多かったので 心配になりましたが、工具さえ持っていれば普通に 組み立てられたので問題なかったです。
    注文日:2011/06/14
    2008/11/11
    モモっこパラダイスさん
    お片づけに最適☆
    細かいものや服などペット用品などのお片づけに使っています。組み立て式で一人でもできる大きさでした。 奥行きが以外に広いことでとても満足しました。
    注文日:2008/08/19