5 2014-10-13

クローゼット整理に
自称、衣装持ちの私…。今まで引き出し3段の物を奥に入れて、その前にボックスを並べていたので不便でしたが、これで解決。収納力バツグンで、ネット注文→配達とスムーズで大変便利でした。

4 2009-01-25

たっぷり収納できます。見た目もすっきりしてる。

5 2015-08-28

衣類の整理にFit'sのケースを愛用しています。
最初に購入したのは、もう20年くらい以前になりますがまだしっかりと使えます。
サイズが変わらないので、徐々に買い足しても綺麗に重ねられます。
今回は普段使用しないものの整理のために少し深いものがほしかったので、こちらの高さ30cmのものを購入しました。

5 2011-11-27

押入れ活用
我が家では、押入れをクローゼットのように使っています。私の服があふれてきて今回きちんと収納したいと思い、こちらのケースを2個購入。fitsは10年以上前から夫が使用していますが、少し高価なので私のは安いものでいいかなと考えてたら「丈夫だし、サイズも揃うから絶対fitsがいい!」とのこと。
ポイントが10倍!!なので決定でした!(^^)!

• yuki-aoiさん
  • yuki-aoiさん

5 2010-02-01

押入れにピッタリ!!
子供の衣類がかなりかさばってきたので、整理するために購入しました。押入れにちょっとスペースができたので、そこに収まる収納ケースを探してました。評判のFitsでしたし、ポイント10倍でとてもお得だったので購入を決定。2段重ねで使うように考え、2個購入しました。思いのほか大きく感じたのですが、押入れにはピッタリでした。作りもしっかりしていて、とても安心しています。これから、たっぷり収納を実感したいと思います。

• KOTA0529さん
  • KOTA0529さん

5 2009-04-20

丈夫で長持ち
今回母に使ってもらおうと色々と物色していた所、ホームセンターへ探しに行った娘が、家で使用しているFitsが店頭にあるのを発見。「これって丈夫だよね〜。何年使ってる?」と言われ、数えると20年!その間引っ越し3回。20年間問題なく押入れで8個のFitsが家族の衣服を守ってくれてます。で、今回品揃え豊富なフィッツワールドさんから母へもFitsで決まりです。

5 2009-02-22

押入れ収納大作戦
我が家は引き出しつきのベッドを使っているのですが、子供が生まれベビーベッドをベッドの横に置いてしまったため、その下に入れていた私の肌着類が、出すのに一苦労するようになってしまいました。
そこで、子供の衣類を整理するためにフィッツケースを買うついでに、私の分も買うことにしました。
中が広いので、肌着・靴下がしっかり収まりました。
ベビーベッドが要らなくなり、私の肌着をベッドの下に戻せるようになったら、今度は子供の肌着を入れればいいかな、なんて長期的展望を描く今日この頃です。

5 2008-10-24

衣替えの季節
今まで高さ24センチのものを6ケース使用していましたが、夏物を保存するために容量の大きい30センチにしてみました。
6センチの違いは収納に大きな差を感じ大満足です。
大袈裟にいうと夏物なら2ケース分が1ケースにという感じです。物理的にはそんなことはないはずですが保存ケースとしての使い方(少し押さえるしまい方)なら実感できます。

5 2017-01-01

押し入れダンスの後釜に購入。何回か押し入れ計測し、失敗しない組み合わせができました。

• suharunaさん
  • suharunaさん

5 2016-10-12

さすがのフィッツ!
我が家はいつもフィッツを愛用しています。古いものだともう15年ほど使っていますが、たわみもなくまだまだ使えそうです。お店で買っても値段はあまり変わらないのですが、大きなものなので、送料が無料で家まで運んでもらえるのが、いいですね。

5 2016-03-23

A4が入るケースが欲しくて、買いました。
収納場所にも収まり、A4も入ったので、良かったです。

4 2015-11-14

我が家の必需品。
Fitsシリーズの収納ケースはとてもじょうぶで
長持ちするので18個使用してます。
今回は買い足し購入でした。
迅速な対応有難うございました。

• えこ0202さん
  • えこ0202さん

5 2015-11-03

奥行が納戸にぴったりで、無駄なく収納できます。ディープサイズの上にロングサイズを重ね、その上に備蓄用の飲料水など重いものを乗せても、ケースの天板がたわみません。引き出しにはリュックサックなどを詰め込みましたが、スムーズに開け閉めできます。

5 2015-06-12

しっかりとした作りで、とても満足です。
収納力もあり、重宝しています。

5 2015-05-08

20年弱くらい愛用しています。全体的な色は少しずつ変わったりしているみたいですが、サイズは変わらないので増やしたい時、買いかえたい時に便利です。