• aimama84さん
  • aimama84さん

4 2010-07-29

ヴィンテージ・ブルーを購入。
ちょっとデザインが可愛すぎかな〜と思いましたが、
実際着てみるとそうでもなく良い感じでした。
発送も早いしトータル満足ですが、
1日着てただけで肩紐が伸びちゃいました。
なので−☆1です。

5 2011-02-22

大満足♪
サロペットが欲しくてやっと好みのデザインに出会いました♪
ただ現在妊娠8ヶ月なので着れるかどうかで産後まで購入は控えようかと思っていたんですが抑えきれず…
太ももが入ったら問題ないと思っていましたが、身長164cmで普段Mサイズ、おなかが出ていても問題なしでした★
生地は厚すぎないのでこれからの季節にももちろんたぶん夏でもはくと思います。
おなかが出ている分生地を多くとっているからか肩紐は最大まで伸ばしています。
買って良かったです。割引券もついていたので色違いも考えています。
ベージュを買いましたが、写真より少し濃かったです。

5 2011-07-13

とってもかわいいです。やわらかくて着やすいです。閉店残念です。

• HODAKAMANさん
  • HODAKAMANさん

5 2011-03-05

ブラック購入
可愛い( #´艸`#)おデブな私でも楽に入るし(笑)
紐調節出来るのもいいですね。
誰でも可愛く着れると思いますヾ(^▽^)
店の対応も凄くいいですね☆

4 2010-05-25

可愛いです♪スカイブルーですが思ってたとおりのお色でした★162センチで細身ですが、それでも少しきつい気がしました。生地は薄めなのでこれからも季節にいいですね☆ただ洗濯をすると生地の裏にすごい毛玉ができます・・・なので−1で。

5 2011-06-07

妊娠のマタニティがわりに
妊娠5ヶ月でお腹が少し出てきたのでマタニティがわりに購入しました。色はサックスを選びましたが写真通りの色でした。デザインも かわいく子どもたちにも『ママかわいい(*^o^*)』と好評です(笑)
裾をロールアップして履いていますがロールアップしないと引きずってしまいます。生地も厚くなく、これからの季節も活躍してくれそうです。これからどんどんお腹が大きくなると着れなくなってしまうかもしれませんが産後活躍してくれそうです。お値段も安くなっていたこともあり購入が大満足。他の色もほしくなりました。お店の対応もよかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2011-06-05

1枚1000円ということで、初めてのサロペットに挑戦するには良いと思って
思い切ってブラウン、インディゴ、ブルーの3枚を購入しました。
届いてびっくり!可愛いです〜♪
154センチなので、裾は長すぎてはけないので
これから自分でお直ししますが。
デニム生地はかなり薄手なので、これからたくさん着てみようと思います。
ブラウンはわりとしっかりした生地なので、暑くなるこれからの時期はあんまり出番が無いかも。
あと、私は胸がペタンコなのですが(笑)それでも、ぴったりなくらいなので
普通サイズ以上の人は、キツく感じるかも?です。

5 2011-06-04

サロペ大好き
169センチ52キロです。
サロペットが大好きだけど、背の高い私がネットで買うのは勇気がいりました。インディゴ購入。想像通りの色でデザインもかわいくて気に入りました。、私にはジャストサイズで丈もピッタリです。ちょっとローウエストで履きたいので、肩紐を一番伸ばして着ると裾を一回折る位の長さです。
閉店セールとはいえ、千円でこんなに良いものを購入できて久しぶりに良い買い物ができました。
せっかく自分に合ったサイズのショップを見つけたのにほんとに残念です。
メールの問い合わせにも対応が早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2011-04-27

今回初めてこちらのショップで買い物しましたが、確認メールや入金完了のメールが早くて驚きました。
商品はビニールの袋の上からしっかりしたエコバッグ?に入っていました。
お店の方の手書きのメッセージとお買い物引換券(¥1000引き、¥500引き、送料無料)も入っていました。お忙しい中手書きって気持ちがこもっていてこちらもうれしくなりました。
もちろん商品もかわいくて着やすくて大活躍しそうです。
ただ、もう少し肩紐が長くてもいいかな〜。私は背が高いので(168cm)一番長くしても股が少〜し気になるかも??
代えのボタンもついてました。またこちらのショップで買い物したいです。
受注番号:234006−20110426-65867946

• wolfdownさん
  • wolfdownさん

4 2011-06-05

モデルさんのようにはいきませんが・・
かわいいです。ありがとうございました。
160cm55キロですが、長さは少し長すぎました(足が短いかな?)お尻のところが浅いので私のようにおしりの肉がついているひとには後ろが下がり気味になります。胸のところはやはりきつく、二番目のボタンが少し外に開きます。ゴムがなくてもいいかもしれませんね。デザインはとても気に入りました。レースのカーティガンなど羽織ると様になるかな?

4 2011-06-03

マタニティ用
現在妊娠4ヶ月後半に入り、今までのボトムが入らなくなってきたので、サロペットを購入しました。
履いてみるとちょっとお腹周りがきつかったので、ウエストのゴムをとったらちょうど良くなりました。(わりと簡単に取れました)今の状態で少し余裕がある程度なので6ヶ月位になるときついかなと思います。その後は産後に着用したいと思います。身長156センチなので裾は2回折り返してちょうどいい感じです。
デザインも色もとても可愛かったのですが、購入したすぐ後にさらに値下げになっていたので★-1で。

5 2011-05-31

すごーい
このお値段でこの品質なら絶対買いです! 長身(168cm)なので、オールインワンは上の長さが足りないことが多いので、ちょっと不安でしたが、肩ひもをめいっぱい伸ばせばokでした。 脚は少し足りないので、ロールアップして履こうと思います。ベージュを購入しましたが、どっちかっていうと、グレーカーキみたいなお色味でした。イメージとは違うけど使いやすそうな色です。
これはもう、デニムシリーズもリピ決定です。

5 2011-05-08

カーキが欲しかったのですが売り切れていてしまい、黒を購入しました。
黒だと地味かな〜と思いましたが、とっても可愛い♪♪♪
Mサイズですが割りとゆとりある作りで、普段子供と遊んだりするには動きやすく、布地もしっかりとしていました。
ただ、身長158センチの私には丈が長く、裾をロールアップするか丈上げしなくては…です(;^_^A
カーキが再販されたら、また購入します(^m^)

4 2011-05-06

ベージュを購入しました。千円引き&レビューで送料無料でお得でした。みなさんのおっしゃる通り、手書きのカードや次回使える割引券なども入っていました。実際の商品は縫製や生地などには全く問題なくお値段以上な感じです。ただ胸が少々きつく感じ、インナーが分厚いとブサイクに見えます。ベージュも濃いめで少し思った感じと違いました。でもおすすめです。華奢な方は似合うと思います。

4 2011-05-03

ブルーを購入しました。 届くのも早く手書きの手紙も添えてありました。
とても可愛かったです。
本当はカーキが欲しかったのですが売り切れだったので迷ったあげくブルーに しました。
色違いで、もう1枚欲しいくらいです。
サイズはお尻のところがピッタリで太ったら着れなさそうなので★一つ減らしちゃいました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ