hisarin5537さんの【ハワイアンジュエリー】【シルバー】【お...(Haibiハイビー インターナショナル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-01-23

大満足!
ずっとハワイアンジュエリーを探していて、お手軽な値段でレビュー評価も高いため購入。
ダメ元で指輪をリクエストしたところ、特別に入れて頂き感激しました。
中身は指輪、チェーン、ペンダントトップ(大と小)、ピアス。
[ペンダントトップ]はホヌのプレート、もう1つは[ピアス]と同じプルメリアの小さめのデザイン。[リング]はピンクゴールドとの二色使いで小さめなのでピンキーに。
少しチープな素材もありましたが、お値段相応だし、その分、手軽に普段使えそう。どれも可愛らしく大満足です!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリーネックレス・ペンダント