購入者さんの【ハワイアンジュエリー】【シルバー】【お...(Haibiハイビー インターナショナル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-01-20

素敵♪
待って待って待ちました^^
グリーンのポーチに入ったアクセサリー♪
リングは初めてのピンクゴールド。。。
優しいお色でとても可愛かったです。
幅のあるシルバーのハワイアンリングは持っていたので
今回届いたのが細身(0.4cm)ですごい嬉しかった(結婚指輪のよう☆彡)
ペンダントトップはつや消しモンステラ(2.0cm)と
サーフィンボードのような形が大小2枚になったもの!
(大で3.5cm 小で2.5cm)
これがシルバーとピンクゴールドでリングとまるでペアみたい。。。
とっても素敵でした。
チェーンも期待していませんでしたが
ロープチェーンでしっかりしており
これら5点で3500円って本当にいいの?みたいな・・・
すべて素敵で私は大満足でした。
ありがとうございます☆彡

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリーネックレス・ペンダント