【ハワイアンジュエリー】【シルバー】【お...(Haibiハイビー インターナショナル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜70件 (全 70件)

4 2012-05-06

すごく早く商品届きました。商品的には…デザインは可愛いけど、少し安っぽかったです。コスパはいいです。

4 2012-01-27

カワイイ♪
前から、欲しがったハワイアンジュエリー♪ピンクのポーチに入ってて、太目のリングとペンダントTOP(大)がお気に入りです。残念なのが、ペンダントTOP(小)が安っぽかったので☆-1です。でも、3500円でこれだけ入ってて、お得でした。

4 2012-01-22

ハワイのイメージが変わりました。
とってもかわいい福袋、何だかハワイってど派手な印象が
あったのですか、このアクセサリー福袋は、繊細そのもの。
なんと3500円、特定のブランド品よりずっと素敵です。
色んなモチーフがあって、楽しいですよ。

5 2015-05-22

最高でした!
ダメもとで指輪頼んだら
指輪はいっていました。゚(゚´Д`゚)゚。
ほんとにありがとうございます
他も可愛すぎて
またら来月かおーと思ってます(笑)

3 2016-11-16

お値段の割に…
可愛いチャームが入っていて良かったです。ただ、似たようなチャームなのがちょっと気になりました。また備考欄にリングを希望しましたが、入ってませんでした。
残念…

2 2016-09-26

残念!ペアーになるようなアイテムをお願いしましたが断りメールが届き、ならば可愛い系はNGとお願いしたがそれも残念、、この値段なのでこんなもんなのでしょうね。

3 2016-03-31

うーん、まぁまぁ満足してます!手彫りのものを想像するとちょっと彫りが浅いので、プチプラなりだと思う。

3 2015-04-21

ん〜
可もなく不可もなく、、、
売れ残り?在庫処分?
思ってたのより大分違うかな〜

• haruna7406さん
  • haruna7406さん

3 2015-02-10

かわいいです
備考欄に『プルメリア希望 フラガールはNG など』希望のデザインを伝えたところ、その通り選んでいただけました。
入れ物もハワイアンチックでとてもかわいいです。

3 2015-01-17

ハワイアンジュエリー福袋
四角よりも輪が欲しかったが、1つも入ってなくて残念です

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリーネックレス・ペンダント