【ハワイアンジュエリー】【シルバー】【お...(Haibiハイビー インターナショナル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 71件)次のページへ

4 2013-01-21

初めてのハワイアンジュエリー
今までインディアンジュエリーが好きで購入する事が多かったせいかハワジュは安っぽい感じがしました。トップも二点ありましたがかなり小さめなので お値段からみたらチェーンもついてこのくらいなら格安ではないかもしれません。自分が割合大きめが好きなせいかも?デザインは希望を聞いて下さったようで子供っぽくなくシンプルで気に入りました。楽しめました。品のあるジュエリーが好きな方には良いかもしれません。でもトップ二点 チャーム小二点にチェーン 重ねづけして楽しんでいます。指輪とかもあると面白いかもしれませんね。

5 2012-11-16

凄く良かったです。
福袋なんですが、大人がつけれるものを…とお願いしました。ハワジュは、プルメリアとかホヌとか、可愛いものが多いので、あまりに可愛いすぎると、オバサンにはつらいので…ですが、希望を聞いてもらえたようで良かったです。大人可愛くつけれるものを入れてくれてました。ロープチェーンに、ペンダントトップ4つ、リング1つ。大変 お買い得感溢れるものが、可愛いポーチにはいって
この御値段。また、お願いしたいとおもいます。

• ruutohiroさん
  • ruutohiroさん

5 2017-05-20

お楽しみ
初めての購入なので、希望はせずに注文しましたが、他に一緒に買ったネックレスのチャームに合わせてくださったのか、ホヌのピアスが入っていました。リピするときは、他のレビューに希望を伝えたとあったので、1つ柄をお願いしてみたいです。どれも素敵なパーツでした。気持ちを込めて選んでくださりありがとうございます。

4 2017-05-13

ありがとうございます(^^)
今回で何回目でしょうか笑。今回は自分の好みばかりではなかったけどプレート以外のものでとお願いしたので、またまた希望に添って選んで下さってました。大きめのホヌとイルカ、小さいサンダルとサーフボードとチェーンでした。数日前に買ったプレートと今回のチェーンををプレゼントに使いたいとお伝えしたらプレゼント仕様の包装で入れてくれました。ありがとうございます(^^)1回試してみてください!可愛いしお得ですよ〜(^^)

5 2017-05-10

かわいい♡
リピです。今回はネックレスのみ、ピンクゴールド、小さなホヌとプルメリアを入れて欲しいと希望させて頂きました。全部入ってました!何たってお楽しみ袋なので全部聞いてもらえるとは思っていませんが、希望に添える様にしてくれているスタッフの方々の心が伝わります。嬉しいです。本当にありがとうございます!また買いますね〜

4 2016-09-20

PGのボールチェーンにプレートのペンダントトップ2つと、モンステラのチャーム、小さなプルメリアのチャームでした。
こちらの要望に合わせて頂け、組み合わせもしやすい様に選んで下さっていてどれも良かったです。
けど、プルメリアチャームのチェーンを通す金具部分が小さ過ぎて送られてきたチェーン以外、持っているチェーンのどれも通らず、色々と組み合わせて使いたかったので少し残念でした。
逆に送られてきたチェーンの留め具部分は小さいのでチャームは通るけど小さ過ぎてチェーンを留めにくかったです。

4 2015-12-29

ワクワク感
皆さんのレビューの高さから衝動買いしてしまいました。
備考欄に大人の女性が着けやすいデザインをとお願いしたところ、ボールチェーンと プルメリア、植物モチーフのクロス、プレートタイプのペンダントトップ、 プルメリアが2つ付いた揺れるタイプのピアス が入ってました。
プルメリアのピアスとペンダントトップはお揃いなので、コーデしやすいです。
全体的に華奢なデザインのものが多かったですね。

5 2015-09-14

ハワイアンジュエリー
234005-20150908-236925629
リング無しのピンクゴールドのネックレスで色々希望を書かせて頂きました。希望を考慮して頂き、モンステラのトップ、プルメリアトップ、ハートトップ、シルバー&ピンクゴールドのコンビトップ、ボールチェーンとどれも可愛いい物ばかりで感謝致します!!またリピートしようかと考え中です。

4 2017-06-27

Good!
チェーン1トップ3リング1でした。
この値段なので1点でも気に入ったのがあれば良しと!満足です。何が届くかワクワクなのも楽しめました。

5 2017-01-13

可愛い!
トップス4つとチェーンが一つ付いてました!トップス一つは微妙でしたが妹にあげるので問題なし(笑)とっても可愛くて夏に付けたらぴったりなので早く夏になるのが楽しみです!

4 2016-06-03

可愛いのが届きました!この値段ならいいと思います。ただすごく軽いです。

5 2016-05-28

可愛いです☆
欲しい形の物を1つだけお願いしたところ、入れて頂けてとても嬉しかったです。
他の物もどれも可愛くて気に入りました。

5 2016-03-23

ステキ!
思った以上の物が届きました。ピアスなしでお願いしてロープの40センチにプレートが2つ、プルメリア、モンステラの小が入っていました。コーデしやすいように選んで下さっているようです。これがこの値段なんて凄い!また絶対リピします!

5 2016-01-28

可愛い
注文してすぐに届きました(*^^*)☆
ホヌ、プルメリア、プレートが入っていすごく可愛いかったです!
満足です☆またリピートしたいと思いました!!

5 2016-01-15

とっても良かったです。チェーンにYGプルメリアトップ、プレートトップ、ハイビスカスのピアス、リングでした!持っているのと似たような物もありましたが、このお値段ならとってもお得だと思います。金額以上の価値アリです。リピートしたいと思います!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリーネックレス・ペンダント