【ハワイアンジュエリー】【シルバー】【お...(Haibiハイビー インターナショナル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-22

おススメです!
他のショップの福袋も見ましたが、レビューを見てこちらにしました
ダメもとでリクエストさせていただいたのですがほぼ希望通りでした
これはホントにおススメです。お気に入りになりそうです。

5 2018-07-23

お友達が注文して届いたのが可愛くて、輪でハートってリクエストしたら リクエストをきいてくれました。ありがとうございます。ただ、輪は輪でもリングにハートを思ってたのですが、しっかり輪にハートでした笑!夏に活躍しそうです。チェーンは45のがいいかも!可愛かったです。

5 2017-08-19

とても素敵な福袋です!
こちらの要望持たせなくても聞いていただきありがとうございました。売り切れてしまったようですがまた利用したいです

• ruutohiroさん
  • ruutohiroさん

5 2017-05-20

お楽しみ
初めての購入なので、希望はせずに注文しましたが、他に一緒に買ったネックレスのチャームに合わせてくださったのか、ホヌのピアスが入っていました。リピするときは、他のレビューに希望を伝えたとあったので、1つ柄をお願いしてみたいです。どれも素敵なパーツでした。気持ちを込めて選んでくださりありがとうございます。

5 2017-05-10

かわいい♡
リピです。今回はネックレスのみ、ピンクゴールド、小さなホヌとプルメリアを入れて欲しいと希望させて頂きました。全部入ってました!何たってお楽しみ袋なので全部聞いてもらえるとは思っていませんが、希望に添える様にしてくれているスタッフの方々の心が伝わります。嬉しいです。本当にありがとうございます!また買いますね〜

5 2017-01-13

可愛い!
トップス4つとチェーンが一つ付いてました!トップス一つは微妙でしたが妹にあげるので問題なし(笑)とっても可愛くて夏に付けたらぴったりなので早く夏になるのが楽しみです!

5 2016-05-28

可愛いです☆
欲しい形の物を1つだけお願いしたところ、入れて頂けてとても嬉しかったです。
他の物もどれも可愛くて気に入りました。

5 2016-05-14

cute!
レビューが良かったので買ってみました!
大正解です!
シルバーのピアスはアレルギーなのでピアスなしを選択
ハワジュのPGは持ってなかったのでうれしいです。
特にホヌとプルメリアのオーロラのトップと
YGのストーン付トップがお気に入り。
手持ちのK18チェーンと合わせて使える。
シルバーとPGを合わせて使っても可愛いですね!
普段選ばないようなものが以外と可愛かったり
似合っていたり、、
福袋の楽しみですね。
とっても満足です☆

5 2016-03-23

ステキ!
思った以上の物が届きました。ピアスなしでお願いしてロープの40センチにプレートが2つ、プルメリア、モンステラの小が入っていました。コーデしやすいように選んで下さっているようです。これがこの値段なんて凄い!また絶対リピします!

5 2016-01-28

可愛い
注文してすぐに届きました(*^^*)☆
ホヌ、プルメリア、プレートが入っていすごく可愛いかったです!
満足です☆またリピートしたいと思いました!!

5 2016-01-15

とっても良かったです。チェーンにYGプルメリアトップ、プレートトップ、ハイビスカスのピアス、リングでした!持っているのと似たような物もありましたが、このお値段ならとってもお得だと思います。金額以上の価値アリです。リピートしたいと思います!

5 2016-01-10

楽しみです★
レビュー見てみなさん満足されてるので
3つ購入させていただきました(^з^)-☆
まだ届いてませんがとても楽しみです★

5 2015-12-30

すぐにリピート😄
こちらの福袋はおすすめです(〃⌒ー⌒〃)ゞ

5 2015-11-14

発注して2日で届きました。他の方のレビューで希望通りの物を入れてくださるとあり、私もリングをお願いしました。すぐに在庫がないとのご丁寧な返信をいただきました。とても誠意のあるご対応に感謝です。入っていた物は全てお値段以上の物でした。また近々リピートしようかなと思います。

5 2015-09-20

ハワイアンジュエリー
安くて可愛いのが沢山入ってるという事で届くのが楽しみです♪♪

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリーネックレス・ペンダント