【ハワイアンジュエリー】【シルバー】【お...(Haibiハイビー インターナショナル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-23

お友達が注文して届いたのが可愛くて、輪でハートってリクエストしたら リクエストをきいてくれました。ありがとうございます。ただ、輪は輪でもリングにハートを思ってたのですが、しっかり輪にハートでした笑!夏に活躍しそうです。チェーンは45のがいいかも!可愛かったです。

4 2018-07-02

可愛かった
全部シルバーの物でネックレス、ペンダントトップ、トップとお揃いのピアス、プルメリアのリングでした!!ネックレスがほしくて迷っていた物とすごい似ていて、、チェーンも欲しかった素材のだったので嬉しかったです。ひとつ残念なのが、ネックレストップのハート部分がお互いぶつけ合ってしまうデザインでハート部が傷付いていたのですが、使って行くうちに傷はつくかなと!!同時に購入したペンダントトップもどれもみんな可愛かったです。また福袋買います。

4 2018-01-06

ダメ元で
リクエストしたんですが、リクエストどおりのはひとつも入ってませんでした。大人っぽく使えるものはいっぱい入ってたんですが、そこだけが残念。商品はどれも使えそうなものばかりでした。

5 2016-05-14

cute!
レビューが良かったので買ってみました!
大正解です!
シルバーのピアスはアレルギーなのでピアスなしを選択
ハワジュのPGは持ってなかったのでうれしいです。
特にホヌとプルメリアのオーロラのトップと
YGのストーン付トップがお気に入り。
手持ちのK18チェーンと合わせて使える。
シルバーとPGを合わせて使っても可愛いですね!
普段選ばないようなものが以外と可愛かったり
似合っていたり、、
福袋の楽しみですね。
とっても満足です☆

5 2012-04-22

大感謝してます!!
レビューを拝見し、購入しました!
リングのサイズが在庫切れということで、ハワイへわざわざ注文を出していただいたようです。
フラの発表会につけて出場したかった旨を購入する時に書いていたので、間に合うか不安でしたが、予定より早くご対応いただいて間に合いました(*^_^*)
本当にありがとうございます!
そしてペンダントトップ・ポーチ、そしてリング全て大満足です♪♪
この金額でこんな丁寧にご対応いただいて感謝しております。
また是非リピしたいです!このたびは本当にありがとうございました!!

4 2015-05-29

良い商品です
1度目が良かったので、リピです。
今回は、希望を書いて1つだけ使えないかなと思うものがありましたが、それ以外は使えそうな希望していたものを入れて頂きました。
おまけもいつも同じものでないのですね。違うものを頂いて嬉しかったです。
又、利用させて頂きます。

4 2015-04-24

本日届きました。
希望を沢山書いてみたところ、ほぼ希望どうりで良かったです。

• s117emryさん
  • s117emryさん

5 2014-08-22

アクセサリーの福袋購入は初めてでしたが、とてもいいお品が入っていました。全部使えるものばかりで、作りもしっかりしていました。私の好みのものばかりで入っていて本当に良かったです。

5 2014-06-29

5点入っていて3900円はとてもお買い得です。使えそうな物ばかりだったので、購入して良かったです。

5 2013-08-14

かなりいいです
こんなに素敵なセットは初めてです!
また、かわいいきんちゃくにも入っていてうれしいです!

• MALIBU5526さん
  • MALIBU5526さん

4 2013-06-20

可愛かった
可愛かったです。
欲しかったデザインも入っていました!

4 2012-01-27

カワイイ♪
前から、欲しがったハワイアンジュエリー♪ピンクのポーチに入ってて、太目のリングとペンダントTOP(大)がお気に入りです。残念なのが、ペンダントTOP(小)が安っぽかったので☆-1です。でも、3500円でこれだけ入ってて、お得でした。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリーネックレス・ペンダント