【ハワイアンジュエリー】【シルバー】【お...(Haibiハイビー インターナショナル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-23
  • 大満足!
  • ずっとハワイアンジュエリーを探していて、お手軽な値段でレビュー評価も高いため購入。ダメ元で指輪をリクエストしたところ、特別に入れて頂き感激しました。中身は指輪、チェーン、ペンダントトップ(大と小)、ピアス。[ペンダントトップ]はホヌのプレート、もう1つは[ピアス]と同じプルメリアの小さめのデザイン。[リング]はピンクゴールドとの二色使いで小さめなのでピンキーに。少しチープな素材もありま ・・・(続きを読む
  • hisarin5537さん
  • 3 2016-11-16
  • お値段の割に…
  • 可愛いチャームが入っていて良かったです。ただ、似たようなチャームなのがちょっと気になりました。また備考欄にリングを希望しましたが、入ってませんでした。残念… ・・・(続きを読む

5 2018-07-23

お友達が注文して届いたのが可愛くて、輪でハートってリクエストしたら リクエストをきいてくれました。ありがとうございます。ただ、輪は輪でもリングにハートを思ってたのですが、しっかり輪にハートでした笑!夏に活躍しそうです。チェーンは45のがいいかも!可愛かったです。

4 2018-07-02

可愛かった
全部シルバーの物でネックレス、ペンダントトップ、トップとお揃いのピアス、プルメリアのリングでした!!ネックレスがほしくて迷っていた物とすごい似ていて、、チェーンも欲しかった素材のだったので嬉しかったです。ひとつ残念なのが、ネックレストップのハート部分がお互いぶつけ合ってしまうデザインでハート部が傷付いていたのですが、使って行くうちに傷はつくかなと!!同時に購入したペンダントトップもどれもみんな可愛かったです。また福袋買います。

4 2018-01-06

ダメ元で
リクエストしたんですが、リクエストどおりのはひとつも入ってませんでした。大人っぽく使えるものはいっぱい入ってたんですが、そこだけが残念。商品はどれも使えそうなものばかりでした。

4 2018-01-02

楽しみです
レビューの高評価なのが気になり、購入してみました。
皆さんのレビューを見ると良いものが届くようなので楽しみです!
ホヌとプルメリアが好きなので入っているといいなー(*´ω`*)

5 2017-08-19

とても素敵な福袋です!
こちらの要望持たせなくても聞いていただきありがとうございました。売り切れてしまったようですがまた利用したいです

• ruutohiroさん
  • ruutohiroさん

5 2017-05-20

お楽しみ
初めての購入なので、希望はせずに注文しましたが、他に一緒に買ったネックレスのチャームに合わせてくださったのか、ホヌのピアスが入っていました。リピするときは、他のレビューに希望を伝えたとあったので、1つ柄をお願いしてみたいです。どれも素敵なパーツでした。気持ちを込めて選んでくださりありがとうございます。

4 2017-05-13

ありがとうございます(^^)
今回で何回目でしょうか笑。今回は自分の好みばかりではなかったけどプレート以外のものでとお願いしたので、またまた希望に添って選んで下さってました。大きめのホヌとイルカ、小さいサンダルとサーフボードとチェーンでした。数日前に買ったプレートと今回のチェーンををプレゼントに使いたいとお伝えしたらプレゼント仕様の包装で入れてくれました。ありがとうございます(^^)1回試してみてください!可愛いしお得ですよ〜(^^)

5 2017-05-10

かわいい♡
リピです。今回はネックレスのみ、ピンクゴールド、小さなホヌとプルメリアを入れて欲しいと希望させて頂きました。全部入ってました!何たってお楽しみ袋なので全部聞いてもらえるとは思っていませんが、希望に添える様にしてくれているスタッフの方々の心が伝わります。嬉しいです。本当にありがとうございます!また買いますね〜

4 2016-09-20

PGのボールチェーンにプレートのペンダントトップ2つと、モンステラのチャーム、小さなプルメリアのチャームでした。
こちらの要望に合わせて頂け、組み合わせもしやすい様に選んで下さっていてどれも良かったです。
けど、プルメリアチャームのチェーンを通す金具部分が小さ過ぎて送られてきたチェーン以外、持っているチェーンのどれも通らず、色々と組み合わせて使いたかったので少し残念でした。
逆に送られてきたチェーンの留め具部分は小さいのでチャームは通るけど小さ過ぎてチェーンを留めにくかったです。

4 2017-06-27

Good!
チェーン1トップ3リング1でした。
この値段なので1点でも気に入ったのがあれば良しと!満足です。何が届くかワクワクなのも楽しめました。

5 2017-01-13

可愛い!
トップス4つとチェーンが一つ付いてました!トップス一つは微妙でしたが妹にあげるので問題なし(笑)とっても可愛くて夏に付けたらぴったりなので早く夏になるのが楽しみです!

5 2014-02-26

ハワイアンジュエリー福袋
受注番号:234005-20140222-0591782226
福袋は楽しく大好きで、良く購入します。こちらのショップさんの福袋の内容は、とても良かったです。ペンダントトップが3個、チェーンとリングです。
■ シルバー&ピンクゴールドコーティングのツートンスクロールプレート。
■タルのデザインのチューブトップ、スクロールタイプでシルバーに透かし彫りで黒のエナメルライン。
■シルバーの横向きホヌペンダントトップ。
■チェーン45センチ。
■シルバー&ピンクゴールドのコーティングの6ミリリング。
リングを希望したところ、丁寧なメールでサイズも希望通りに叶えて下さいました。そしてお気づかい下さり、プレートペンダントタイプとお揃いのデザインと色でした。感激です。有難うございました。

5 2012-01-20

素敵♪
待って待って待ちました^^
グリーンのポーチに入ったアクセサリー♪
リングは初めてのピンクゴールド。。。
優しいお色でとても可愛かったです。
幅のあるシルバーのハワイアンリングは持っていたので
今回届いたのが細身(0.4cm)ですごい嬉しかった(結婚指輪のよう☆彡)
ペンダントトップはつや消しモンステラ(2.0cm)と
サーフィンボードのような形が大小2枚になったもの!
(大で3.5cm 小で2.5cm)
これがシルバーとピンクゴールドでリングとまるでペアみたい。。。
とっても素敵でした。
チェーンも期待していませんでしたが
ロープチェーンでしっかりしており
これら5点で3500円って本当にいいの?みたいな・・・
すべて素敵で私は大満足でした。
ありがとうございます☆彡

5 2015-01-23

大満足!
中身は指輪、チェーン、ペンダントトップ(大と小)、ピアス。
少しチープな素材もありましたが、お値段相応だし、その分、手軽に普段使えそう。どれも可愛らしく大満足です!

5 2016-05-14

cute!
レビューが良かったので買ってみました!
大正解です!
シルバーのピアスはアレルギーなのでピアスなしを選択
ハワジュのPGは持ってなかったのでうれしいです。
特にホヌとプルメリアのオーロラのトップと
YGのストーン付トップがお気に入り。
手持ちのK18チェーンと合わせて使える。
シルバーとPGを合わせて使っても可愛いですね!
普段選ばないようなものが以外と可愛かったり
似合っていたり、、
福袋の楽しみですね。
とっても満足です☆

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリーネックレス・ペンダント