5 2016-05-14

cute!
レビューが良かったので買ってみました!
大正解です!
シルバーのピアスはアレルギーなのでピアスなしを選択
ハワジュのPGは持ってなかったのでうれしいです。
特にホヌとプルメリアのオーロラのトップと
YGのストーン付トップがお気に入り。
手持ちのK18チェーンと合わせて使える。
シルバーとPGを合わせて使っても可愛いですね!
普段選ばないようなものが以外と可愛かったり
似合っていたり、、
福袋の楽しみですね。
とっても満足です☆

5 2021-02-18

大満足なお店です!
前回くらいから、
何度も注文してますがかぶりも多くて
楽しみも半減してましたが、、、
今回は大当たりでした。
全てが好みで、
特に自分のイニシャルのペンダントには
嬉しくてビックリしました。
ハートのモチーフもストーンがついてて
とっても可愛いです。
ここのショップのは、小ぶりなモチーフが多いのでその時の気分で重ね付けができたりして
アレンジしやすいです。
要望も聞いてくださり、親切なショップです。
プレゼントにはもちろん、
周りにも紹介してます♪

2021-02-19
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。

お届けいたしました商品、どうぞ末永くご愛顧いただければ幸いです。

5 2012-04-22

大感謝してます!!
レビューを拝見し、購入しました!
リングのサイズが在庫切れということで、ハワイへわざわざ注文を出していただいたようです。
フラの発表会につけて出場したかった旨を購入する時に書いていたので、間に合うか不安でしたが、予定より早くご対応いただいて間に合いました(*^_^*)
本当にありがとうございます!
そしてペンダントトップ・ポーチ、そしてリング全て大満足です♪♪
この金額でこんな丁寧にご対応いただいて感謝しております。
また是非リピしたいです!このたびは本当にありがとうございました!!

5 2018-07-23

お友達が注文して届いたのが可愛くて、輪でハートってリクエストしたら リクエストをきいてくれました。ありがとうございます。ただ、輪は輪でもリングにハートを思ってたのですが、しっかり輪にハートでした笑!夏に活躍しそうです。チェーンは45のがいいかも!可愛かったです。

5 2021-01-28

今回も満足!
何度かリピートしてます❤
今回はゴールド系でお願いしたところ
普段使いができるデザインを
入れてくださりました。
また利用させていただきます^_^

2021-10-29
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
商品の方、喜んでいただき嬉しくおもっております。

5 2020-08-15

おすすめ!
リピートです。
友人へのプレゼントで頼みました🎁
プレゼント袋付きで感激です!
シンプルなプルメリアのピアスとペンダントトップのゴールドの色味がとても良かったです。
四角のモチーフの柄も素敵です。
モンステラのペンダントトップと、ハウライトのプルメリアは重ねつけに自分用にしようかなって思ってます^ ^
ほんと、毎回大満足で楽しい福袋です。
ありがとうございます^ ^

5 2020-08-12

感激〜(*´ω`*)
初めての注文です!
ご要望も聞いていただき、
満足なデザインが送られてきました^ ^
トップ 十字架モチーフプレート
ホヌスクロールプレート
テイルプルメリアストーン
プルメリアストーン
ロープチャーン40センチ
作りも綺麗だし、おすすめです。
もうひとつ、友人用に注文しました(*´꒳`*)
また宜しくお願いします!

5 2021-04-21

かわいい!
いつも利用させていただいてます。
今回の中身は、
バックのトップ+チェーン
キルトのプレート
ハウライトのプルメリア
アロハの指輪でした。
ウェーブリングを購入したので
アロハのリングと重ねつけしても
とても可愛いかったです!!

2021-08-14

5 2021-02-18

何度も利用してます♪
去年に届いた福袋です。
うーん…フラガールが入ってたのが
使わないので困りましたが…
他のはシンプルで満足です。
特にシルバーゴールドのホヌは掘りも綺麗で
お気に入りです。
シンプルなお花もかわいくて
重ね付けに使えそうです!

2021-02-19

5 2020-01-30

超かゎぃぃ!コスパ抜群でオススメ!
他の方のレビューを見て、福袋なのでダメ元ですが…と、色とデザインの希望を伝えました。すぐに届き希望の色とデザインのものを入れて下さっており、感動しました。小さなかわいい袋や箱に入っているものもあり、もし自分に合わないものがあってもプレゼントに使えるかなぁと思います。金属アレルギーがあるので、どの程度使えるかはまだ分かりませんが、このお値段ではとてもお得だと思います。

4 2018-07-02

可愛かった
全部シルバーの物でネックレス、ペンダントトップ、トップとお揃いのピアス、プルメリアのリングでした!!ネックレスがほしくて迷っていた物とすごい似ていて、、チェーンも欲しかった素材のだったので嬉しかったです。ひとつ残念なのが、ネックレストップのハート部分がお互いぶつけ合ってしまうデザインでハート部が傷付いていたのですが、使って行くうちに傷はつくかなと!!同時に購入したペンダントトップもどれもみんな可愛かったです。また福袋買います。

5 2013-08-14

かなりいいです
こんなに素敵なセットは初めてです!
また、かわいいきんちゃくにも入っていてうれしいです!

4 2019-07-27

気に入るものがあってよかった
写真とはやはり違いますが、こんなもんでしょうね ありがとうございます

4 2018-01-06

ダメ元で
リクエストしたんですが、リクエストどおりのはひとつも入ってませんでした。大人っぽく使えるものはいっぱい入ってたんですが、そこだけが残念。商品はどれも使えそうなものばかりでした。

4 2015-05-29

良い商品です
1度目が良かったので、リピです。
今回は、希望を書いて1つだけ使えないかなと思うものがありましたが、それ以外は使えそうな希望していたものを入れて頂きました。
おまけもいつも同じものでないのですね。違うものを頂いて嬉しかったです。
又、利用させて頂きます。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリーネックレス・ペンダント