OGR006-4mm 【ハワイアンジュエリー】【ラウ...(Haibiハイビー インターナショナル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-05-18

感動しました!
以前つけていたマリッジリングをなくしてしまい、ハワイアンジュエリーが大好きなのでやっぱりハワイアンジュエリーにしたくこちらのお店で購入しました。お店の方と何度もメールでやりとりをしてわがままばかりいってしまいました!!そしてお値段が安いのと商品が届くのが早いのには不安がありました!以前違うお店で店頭で購入した時は2ヶ月待ちました!それにお値段も倍でした(;_;)
商品を見て綺麗に彫りが入っていて私のお願いしたとうりのリングに仕上がっていました!!旦那のサイズが少し合わなかったので今お直しに出していますがまた届くのが楽しみです!!そしておまけにホヌのストラップとプルメリアのストラップがついていました!!お店の方のあったかさが伝わりました。ハワイアンジュエリーをオーダーする時はもうこちらでこれからは購入したいと思います。本当に素敵なリングありがとうございました!!

4 2013-02-19

ずっと欲しかったオーダーメイドハワイアンリング。安い買い物じゃないので、かなりデザインなど迷いましたが、ここのショップさんがダイヤ0.03ctを入れて貰えて、値段も他に比べて安かったので、購入させて頂きました。納期も思ったより早くて、二週間程で届きました。
出来上がりは可愛かったです!でもサイズが、少し緩い気がします( ̄▽ ̄)可愛いラッピングで木箱のジュエリーケースに入っていました。シルバーのペンダントトップも頂けました!又、オーダーする時はこちらで購入します!

5 2012-10-22

プレゼントで購入しました。
幅は4mmですが、重みがしっかりあり
そのボリュームがすごく可愛くて、高級感あります。
重ね付けも出来るカットの「上質さ」を感じます。
もちろん喜ばれました。

• 沢実さん
  • 沢実さん

5 2012-08-24

素敵な。。。
ほり方も繊細で、結婚記念にとても素敵な世界に一つの指輪になりました!!ありがとう!

5 2011-12-15

素敵な結婚指輪になりました。
今日届きました。ダイヤモンドの位置など希望通りにしていただき、感激です。お気に入りです。
世界に1つの素敵な結婚指輪になりました。ありがとうございました。

2 2015-06-22

誕生日
こちら友達のみ誕生日にです
まだきてませんが来るのがたのしみです

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリー指輪・リング