ボーンカービング・ホエールテールフィッシ...(Haibiハイビー インターナショナル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-17

気に入りました。
大きさも思ってた大きさでしたが、少し紐が細いのがきになりました。

• ネル.さん
  • ネル.さん

4 2016-03-29

ヒモがヨレてコブになってる部分が有った…
ヒモが細すぎてバランスが悪く感じました
ボーンアーヴィングが大きいので凄く貧相に見えてしまいました。

4 2010-09-09

かなり良い店(^0^)
なにより、商品発送が早い!また些細な質問に対しても即回答してくれます。肝心の商品ですが、写真で見るより白く安っぽく見えますが使い込んでアジがでる事を願います。また調整可能な紐が硬く長さ調整部がなかなか動かなく少し苦労しましたが、こちらも使い込んで馴染むと思います。いずれにしても、この価格でこの完成度イイと思いますよ!

• もっmtkさん
  • もっmtkさん

5 2013-02-06

!!!!!!!
かっこいい!長さも調整できるし、さりげないけどおしゃれだと思う。

• にゃ2826さん
  • にゃ2826さん

4 2011-09-01

新調
前の物よりもう少し良い物を、と探していた所フック先が尻尾のカワカッコイイ形を発見!値段も手頃で即決!!実物は想像してた色より少し濃い乳白色で綺麗。彫りは写真とほぼ同等で中央の彫り込みとテール部の湾曲具合が素敵でした。が、ギザギザ部がちょっと甘めかな、と。紐も馴染んで扱い易くなる事に期待。

4 2010-11-09

探し物
鯨の尻尾をモチーフにしたアクセサリーを探していたら、他にはない珍しい型を見つけたので購入しました★(^−^)
本体は軽くてとてもいいです!
ひもの部分は思ったより細かったので★4つ評価させて頂きました♪

5 2015-08-27

発送、梱包共に迅速・丁寧でした。商品はワンサイズ小さい他商品と迷ったけどこれにして正解でした。

4 2015-08-21

気に入りました♪
まだ届いていませんが、楽しみです!

5 2015-07-15

すごく良かった!!
クオリティーが高くてとても気に入りました!
またお願いしたいです!!

• KMGYさん
  • KMGYさん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2015-06-30

(・∀・)
素晴らしいクオリティでした 発送も早く梱包も丁寧美しいです オマケのクオリティも素晴らしい(・∀・)

5 2015-05-20

安いので大丈夫かな?思ってましたが、とてもよかった。気に入りました。

4 2014-09-02

プレゼントとして購入☆
プレゼントとして購入しました。デザインが気に入った事もありますが、皆さんのレビューを見て 購入を決めました!(^_^)フックデザインに、ホエールが入ったデザインが素敵です!(о´∀`о)

5 2014-07-18

凄く気に入ってます♪( ´▽`)
形も綺麗でなおかつ早く届いてメッチャよかったです。(^∇^)♪( ´▽`)

5 2014-05-01

欲しかったタイプズバリですね。紐も自然な感じでとても気にいりました。

5 2013-09-20

たのしみ!
友達へのプレゼントで買いました!届くのが楽しみです!