フィッシュフック ボーンカービングネック...(Haibiハイビー インターナショナル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-22
  • 遜色ないのでお得!
  • フィッシュフックネックレスを探していて、どれも高くて困ってました。手にとって見て買えるのなら話は別ですが、そうでもないのに、3万、4万と出せなくて。サイズも分からないし。でも大好きな人がサーフィンをしに行く時、つけているので、私も欲しくて。彼は身長も高く体が大きいので小さく見えるのかも?とか考えながらいたら、こちらの商品に出会い、試しに買える値段だしと、即決できました。私も170セ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-13
  • 手頃
  • 少し軽めの感じがするけれど、金額的に他と比べたら手ごろ感があった。 ・・・(続きを読む

5 2014-08-22

遜色ないのでお得!
フィッシュフックネックレスを探していて、どれも高くて困ってました。手にとって見て買えるのなら話は別ですが、そうでもないのに、3万、4万と出せなくて。サイズも分からないし。でも大好きな人がサーフィンをしに行く時、つけているので、私も欲しくて。彼は身長も高く体が大きいので小さく見えるのかも?とか考えながらいたら、こちらの商品に出会い、試しに買える値段だしと、即決できました。私も170センチあるのですが、アクセサリーはジャラジャラとつけていて、そんな中に馴染んでいます。私にとっては御守りとして、願掛けとして買ったつもりです。願い事がかなうこと、みんなが幸せであること、それが叶うような気がする商品です。おまけなのでしょうか、入れてくださったものも、かわいらしく、大好きなカラーで心もほっこりしました。ありがとうございます。また御世話になりたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

5 2012-08-25

かっこいい。
友人にプレゼントしたんですが、大変喜んでいました。けっこうしっかり作っているのに、安くてお得ですね。

5 2010-12-11

お守り
効果ばっちり。
良いことあったんですぅ〜。

• J6464さん
  • J6464さん

4 2015-12-19

自分用に購入
商品到着しました、思っていたよりサイズ感が良いです
見た目も良くて気に入りました、お買い得ですね

5 2015-10-15

大きすぎず小さすぎずでサイズ感もぴったりで満足しております。

5 2015-08-30

レビューにある通りカッコいいです!
早速身に付けたいと思います!

• oy35さん
  • oy35さん

4 2015-08-26

思ったよりも紐が安っぽい印象がありますが、問題はなし!
やっと見つけることができたので気に入っています!

5 2015-07-23

頼んですぐに届きました!
対応とすごくよかったです!
プレゼントだったので無料ラッピングもしてもらえて、とってもキレイに入ってました!
大きさもちょうどいいです!

4 2015-07-06

探していた商品がみつかってよかったです!
届くのがたのしみ♡

4 2015-06-03

かわいいよ~
思っていたより小さめだったけど…焼けた肌にはぴったりです。色違いも?考え中です

• wataru1986さん
  • wataru1986さん

4 2015-04-13

良い
丈夫に作られていて長持ちします!
気に入ったので知り合いのプレゼントに再度購入しました。

5 2014-11-25

二つ目届きました。一つ目はプレゼントしてしまったので、やっぱりいいですねかっこいいです。

5 2014-11-21

いい買い物しました。
見た目も最高です。
プレゼントしちゃったのでもう1つ買っちゃいます。

• VWTSIDSGさん
  • VWTSIDSGさん

5 2014-10-26

とてもよい
大きさ、質感、デザインすべて良し。
針の先端は結構鋭いので、子供等を抱っこする際は要注意。

4 2014-09-27

楽しみ
デザインもかっこいいし価格も安かったので決めました
届くのが楽しみです

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーその他