あやん7838さんの【SALE】☆選べるチャーム&チェーン☆Laul...(Haibiハイビー インターナショナル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-11-24

お買い得です。
二人目の子供を産んだ記念に、二人とも女の子だったので、自分と上の子の分も合わせて3点購入しました。
チェーンもトップもチャームもしっかりしたお品で、セール品で本当にラッキーでした。
トップは子供の2点はスクロールデザインを選択しましたが、細工が緻密で綺麗でした。私のはスクロールが売り切れだったのでマイレデザインにしました。マイレも可愛いですが、個人的にはスクロールデザインのほうが高級感があるかな〜って感じです。
チャームは子供のはお花にしました。小さくて可愛いです。私のはお花がクロスになってるのにしましたが、結構大きくて、存在感があります。それだけで着けてもよさそうです。
チェーンは全部ロープチェーンにしました。個人的な意見ですが、ハワイアンジュエリーにはロープチェーンが合うと思います。バッチリでした。チェーンだけでも3,000円じゃ買えないと思います。本当にお買い得なセットでした。将来子供達にプレゼントするのが楽しみです。
無料のギフトボックスも、しっかりしていてそのまま保管用の箱に使えそうです。