【SALE】☆選べるチャーム&チェーン☆Laul...(Haibiハイビー インターナショナル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 42件)次のページへ

5 2015-06-02

良かったです
プレゼントしたら凄く良いって喜んでもらえて良かったです

4 2015-01-26

もんた
まだ、届いてないですが、皆さんのレビューが良かったので購入しました。楽しみです。

5 2014-11-24

可愛いです!
友達と自分用に2点購入しました。
付けてみると可愛くて、私も気に入り、友達もとても気に入ってくれたようです。

4 2014-11-18

このお値段でこの3点セットはとてもお買い得だと思います!チェーンもペンダントトップ2点もしっかりした商品でしたし、プレゼントも可愛らしいお品でした♪

4 2014-11-09

[受注番号] 234005-20141109-0266703136
友人へのプレゼント。まだ商品は届いていませんが、使いやすそうな感じでしたので。期待をして評価4です

4 2014-10-26

ネックレス
チェーンがすぐに切れてしまいました。もう少し耐久性が有った方が良かったです。

4 2014-10-01

かわいい
届きました!さっそく着けて出かけました。また機会があったら購入します。

5 2014-09-06

ハワイアンジュエリー
すぐに届きました。Dのイニシャルチャームは中々ないので凄く可愛くて良かったです。セットでこの価格はとてもお徳だと思います。おまけのストラップも可愛かったです。また別のイニシャルで購入しようかと思ってます。ありがとうございました!!

5 2014-09-02

チェーン購入のつもりが…
普通にチェーン単品を購入するより安く、チェーンのみ使用予定で購入。届いてみて、しっかりした造りと、可愛さを気に入り、寧ろメイン使いにしようと思ってます。
大変満足してます。

• MAMOMOMAMAさん
  • MAMOMOMAMAさん

4 2014-07-27

思っていたより、早く到着!!丁寧に、包装されていましたし、可愛いハイビスカスのストラップが、プレゼントにはいっていました。ありがとうございました♪ネックレスも…写真どうりとっても、かわいくて、気にいりました!!ピカピカのシルバーで、キレイです。

4 2014-07-17

可愛い
イニシャルR、スクロールデザイン、ロープチェーンにしました。
造りもしっかりしてて シンプルで良いです。
カジュアルだけど品もあって、色んな服に合いそうです。

4 2014-06-29

商品に関してはとても気に入り
注文してよかったと思います。
しかし注文してから確認連絡が来なく、電話しても出ない状況で
とても不安でした。

• cooky915さん
  • cooky915さん

5 2014-06-25

可愛い!!
大きさもちょうどよくとても可愛いです。気に入りました。

5 2014-06-06

彼のプレゼント用に買いました。大きさも丁度いいしチェーンもチャームも選べるし何より安い!可愛いです!おまけのストラップも可愛い!

5 2014-04-07

プレゼントに最適♪
妹の誕生日プレゼントに購入しました。
本日商品が届き、可愛い!と感激の電話が来ました〜プレゼントのストラップも大喜びでした。有難うございました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーネックレス・ペンダント