【SALE】☆選べるチャーム&チェーン☆Laul...(Haibiハイビー インターナショナル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-19

娘のイニシャルで注文しました。チェーンもしっかりして素敵な品物でした。

5 2016-09-06

かわいい
娘の誕生日プレゼントにしました。
チャームもチェーンも選べるのがいいですね。
もう少し高価なものと迷いましたが、気軽につけてもらえるので、結果よかったかなと思っています。

5 2013-07-13

イニシャルペンダント
ボリュームがある大きさなので、男女とも使えます。
デザイン:マイレ& プルメリア
チャーム:K.ハートピンクCZ
チェーンタイプ&長さ:ロープチェーン 45cmを選びました。
イニシャルネックレスが好きで、色々購入しましたが、イニシャルが大きくて
付替えができるチャームも選べて、しっかりした太さのチェーンで3000円は
お買い得でした。
友人とお揃いで2個購入しました。

5 2013-11-24

お買い得です。
二人目の子供を産んだ記念に、二人とも女の子だったので、自分と上の子の分も合わせて3点購入しました。
チェーンもトップもチャームもしっかりしたお品で、セール品で本当にラッキーでした。
トップは子供の2点はスクロールデザインを選択しましたが、細工が緻密で綺麗でした。私のはスクロールが売り切れだったのでマイレデザインにしました。マイレも可愛いですが、個人的にはスクロールデザインのほうが高級感があるかな〜って感じです。
チャームは子供のはお花にしました。小さくて可愛いです。私のはお花がクロスになってるのにしましたが、結構大きくて、存在感があります。それだけで着けてもよさそうです。
チェーンは全部ロープチェーンにしました。個人的な意見ですが、ハワイアンジュエリーにはロープチェーンが合うと思います。バッチリでした。チェーンだけでも3,000円じゃ買えないと思います。本当にお買い得なセットでした。将来子供達にプレゼントするのが楽しみです。
無料のギフトボックスも、しっかりしていてそのまま保管用の箱に使えそうです。

5 2013-06-23

イニシャル ハワイアンジュエリー
大き目のイニシャル 縦20mmほどのものを探していて17mmのこの商品にヒット!
チェーンもロープチェーンが撰べるし、長さも45cmに変更可能。
チャームも選べるし、しかも、大好きなホエールテールのチャームもあり
ヽ(・∀・)ノ
ヘッドとチェーンをつなぐリングも平で彫のあるもの。しかも安価!
で、希望は全てOK! 50cmに長さ変更できたら120点!
チェーンの作りは細かくてきれいです。イニシャルはYを購入しましたが、書体が縦型のせいか思ったより小さく感じました。
彫りはもっと深くしっかりしたものが好みなので-★にしました。
でも、Yが髪の長い女の子の横顔にも見えて気にいってます。

5 2012-12-23

イニシャルRネックレスを購入しました。
娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
今日、クリスマスパーティーをした際にプレゼントを渡しました。
画像と同じでとてもボリュームがあり、イニシャルのデザインもとても素敵でその上、シルバーがとっても綺麗でした。
チェーンの長さはとっても悩みましたが、40センチのロープチェーンを選んびました。
40センチだと短いかな・・と思っていましたが、ブラウスやワイシャツに隠れる事も無くちょうどいい長さでした。
娘もとって気に入ったようで、今も胸元でキラキラ輝いています。
こんな素敵なネックレスこの金額では買えないと思います。

5 2015-04-18

プレゼント
リピです 前回購入してすごく可愛いかったので
プレゼントに購入させて頂きましたぁ(#^.^#)

5 2015-01-23

自分用
むちゃくちゃ可愛いです♡このお値段でこの3点セットはとてもお買い得だと思います!チェーンもペンダントトップ2点もしっかりした商品でしたし、プレゼントも可愛らしいお品でした♪

5 2014-03-26

楽しみです。
プレゼント用に購入したので、中身はまだ見ていません。おまけのストラップが可愛くて自分用にと思っています。他の方のレビューで巾着袋に入っていると書かれていましたが、メール便ではなく、宅配便を選び「姪へのプレゼントです」と、記入したところ箱入りでリボンがかけられていました。中身が見たいので姪に会える日を楽しみにしています。

5 2016-07-23

満足です
プレゼント用に購入しました。チャームやチェーン付きでこのお値段はお得です。きっと喜んでもらえると思います。

5 2016-07-17

ショップの対応が好印象でした。
ハワイアンジュエリーにはそれぞれ意味があり、私は大好きです。娘とその友達2人に20歳の記念プレゼントに選びました。イニシャルペンダントは色々ありますが、デザインが気に入りました。チャームやチェーンが選べて、このお値段。即決しました。

5 2015-12-07

中学生の女の子のクリスマスプレゼントとして購入しました。
とてもかわいらしくて良いと思います。

5 2015-06-02

良かったです
プレゼントしたら凄く良いって喜んでもらえて良かったです

5 2014-11-24

可愛いです!
友達と自分用に2点購入しました。
付けてみると可愛くて、私も気に入り、友達もとても気に入ってくれたようです。

5 2014-09-06

ハワイアンジュエリー
すぐに届きました。Dのイニシャルチャームは中々ないので凄く可愛くて良かったです。セットでこの価格はとてもお徳だと思います。おまけのストラップも可愛かったです。また別のイニシャルで購入しようかと思ってます。ありがとうございました!!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーネックレス・ペンダント