【SALE】☆選べるチャーム&チェーン☆Laul...(Haibiハイビー インターナショナル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-17

ショップの対応が好印象でした。
ハワイアンジュエリーにはそれぞれ意味があり、私は大好きです。娘とその友達2人に20歳の記念プレゼントに選びました。イニシャルペンダントは色々ありますが、デザインが気に入りました。チャームやチェーンが選べて、このお値段。即決しました。

5 2013-07-13

イニシャルペンダント
ボリュームがある大きさなので、男女とも使えます。
デザイン:マイレ& プルメリア
チャーム:K.ハートピンクCZ
チェーンタイプ&長さ:ロープチェーン 45cmを選びました。
イニシャルネックレスが好きで、色々購入しましたが、イニシャルが大きくて
付替えができるチャームも選べて、しっかりした太さのチェーンで3000円は
お買い得でした。
友人とお揃いで2個購入しました。

5 2014-03-26

楽しみです。
プレゼント用に購入したので、中身はまだ見ていません。おまけのストラップが可愛くて自分用にと思っています。他の方のレビューで巾着袋に入っていると書かれていましたが、メール便ではなく、宅配便を選び「姪へのプレゼントです」と、記入したところ箱入りでリボンがかけられていました。中身が見たいので姪に会える日を楽しみにしています。

4 2014-01-08

妻へのプレゼントとして
妻と娘への、お揃いのクリスマスプレゼントとして購入。一般的なものより大きく、喜んでもらいました。

• NO-DOUBTさん
  • NO-DOUBTさん

5 2008-01-23

娘夫婦へプレゼント
孫の頭文字をペアでプレゼントしました。
とても喜んでくれました。
字も大きく、存在感あります。