【SALE】☆選べるチャーム&チェーン☆Laul...(Haibiハイビー インターナショナル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 珊瑚405さん
  • 珊瑚405さん

4 2017-06-21

可愛いのですが…
可愛かったのですが…
ロープチェーンにしたら、度々、髪が絡まってしまって切れてしまうので、付けなくなりました…
チェーンだけ変えればいいんですけど、また買うのが...。
で、使わず置いてます…

5 2013-06-23

イニシャル ハワイアンジュエリー
大き目のイニシャル 縦20mmほどのものを探していて17mmのこの商品にヒット!
チェーンもロープチェーンが撰べるし、長さも45cmに変更可能。
チャームも選べるし、しかも、大好きなホエールテールのチャームもあり
ヽ(・∀・)ノ
ヘッドとチェーンをつなぐリングも平で彫のあるもの。しかも安価!
で、希望は全てOK! 50cmに長さ変更できたら120点!
チェーンの作りは細かくてきれいです。イニシャルはYを購入しましたが、書体が縦型のせいか思ったより小さく感じました。
彫りはもっと深くしっかりしたものが好みなので-★にしました。
でも、Yが髪の長い女の子の横顔にも見えて気にいってます。

5 2015-04-18

プレゼント
リピです 前回購入してすごく可愛いかったので
プレゼントに購入させて頂きましたぁ(#^.^#)

5 2015-01-23

自分用
むちゃくちゃ可愛いです♡このお値段でこの3点セットはとてもお買い得だと思います!チェーンもペンダントトップ2点もしっかりした商品でしたし、プレゼントも可愛らしいお品でした♪

4 2015-01-26

もんた
まだ、届いてないですが、皆さんのレビューが良かったので購入しました。楽しみです。

• MAMOMOMAMAさん
  • MAMOMOMAMAさん

4 2014-07-27

思っていたより、早く到着!!丁寧に、包装されていましたし、可愛いハイビスカスのストラップが、プレゼントにはいっていました。ありがとうございました♪ネックレスも…写真どうりとっても、かわいくて、気にいりました!!ピカピカのシルバーで、キレイです。

• cooky915さん
  • cooky915さん

5 2014-06-25

可愛い!!
大きさもちょうどよくとても可愛いです。気に入りました。

5 2016-01-13

とても可愛いので気に入りました。60センチのチェーンがあったら良かったな…^^;