【SALE】☆選べるチャーム&チェーン☆Laul...(Haibiハイビー インターナショナル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-24
  • かわいい!!
  • かわいいです!アルファベットのAにキルトチャームで、45センチチェーンをオーダー。ラブリーなオーガンジーの巾着に入れられて届きました。大きさは、カジュアルに付けるならちょうどいい大きさです。キレイめの格好につけたい場合は、もう一回り小さいサイズのを買ったほうがさりげなく着けられると思います。45センチチェーンは、ボートネックのトップスと相性がいいです。留め具は・・・ぶきっちょさんも ・・・(続きを読む
  • **akipon**さん
  • 3 2013-07-11
  • 可愛い
  • プルメリアマイレのチャームはホヌで注文。昨日届いたが、大きさも求めていた感じで良かった。チェーンも長さも色味も好きな感じ。ショップの対応が不満のため☆は3つで。商品自体は本当に好きです。おすすめです!! ・・・(続きを読む
  • 珊瑚405さん
  • 珊瑚405さん

4 2017-06-21

可愛いのですが…
可愛かったのですが…
ロープチェーンにしたら、度々、髪が絡まってしまって切れてしまうので、付けなくなりました…
チェーンだけ変えればいいんですけど、また買うのが...。
で、使わず置いてます…

5 2017-08-19

娘のイニシャルで注文しました。チェーンもしっかりして素敵な品物でした。

5 2013-07-13

イニシャルペンダント
ボリュームがある大きさなので、男女とも使えます。
デザイン:マイレ& プルメリア
チャーム:K.ハートピンクCZ
チェーンタイプ&長さ:ロープチェーン 45cmを選びました。
イニシャルネックレスが好きで、色々購入しましたが、イニシャルが大きくて
付替えができるチャームも選べて、しっかりした太さのチェーンで3000円は
お買い得でした。
友人とお揃いで2個購入しました。

4 2012-07-24

かわいい!!
ラブリーなオーガンジーの巾着に入れられて届きました。
45センチチェーンは、ボートネックのトップスと相性がいいです。留め具は・・・ぶきっちょさんも安心なカニカンタイプです
丸首や浅めのVのトップスに合わせたかったら40センチをおすすめします。
キルトチャームは、遠目から見るとイギリス国旗みたいでものすごくかわいいです。でも作りが雑でくり抜き部分がきちんとくりぬかれていませんでした。そこだけ残念。

5 2013-11-24

お買い得です。
二人目の子供を産んだ記念に、二人とも女の子だったので、自分と上の子の分も合わせて3点購入しました。
チェーンもトップもチャームもしっかりしたお品で、セール品で本当にラッキーでした。
トップは子供の2点はスクロールデザインを選択しましたが、細工が緻密で綺麗でした。私のはスクロールが売り切れだったのでマイレデザインにしました。マイレも可愛いですが、個人的にはスクロールデザインのほうが高級感があるかな〜って感じです。
チャームは子供のはお花にしました。小さくて可愛いです。私のはお花がクロスになってるのにしましたが、結構大きくて、存在感があります。それだけで着けてもよさそうです。
チェーンは全部ロープチェーンにしました。個人的な意見ですが、ハワイアンジュエリーにはロープチェーンが合うと思います。バッチリでした。チェーンだけでも3,000円じゃ買えないと思います。本当にお買い得なセットでした。将来子供達にプレゼントするのが楽しみです。
無料のギフトボックスも、しっかりしていてそのまま保管用の箱に使えそうです。

5 2013-06-23

イニシャル ハワイアンジュエリー
大き目のイニシャル 縦20mmほどのものを探していて17mmのこの商品にヒット!
チェーンもロープチェーンが撰べるし、長さも45cmに変更可能。
チャームも選べるし、しかも、大好きなホエールテールのチャームもあり
ヽ(・∀・)ノ
ヘッドとチェーンをつなぐリングも平で彫のあるもの。しかも安価!
で、希望は全てOK! 50cmに長さ変更できたら120点!
チェーンの作りは細かくてきれいです。イニシャルはYを購入しましたが、書体が縦型のせいか思ったより小さく感じました。
彫りはもっと深くしっかりしたものが好みなので-★にしました。
でも、Yが髪の長い女の子の横顔にも見えて気にいってます。

5 2012-12-23

イニシャルRネックレスを購入しました。
娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
今日、クリスマスパーティーをした際にプレゼントを渡しました。
画像と同じでとてもボリュームがあり、イニシャルのデザインもとても素敵でその上、シルバーがとっても綺麗でした。
チェーンの長さはとっても悩みましたが、40センチのロープチェーンを選んびました。
40センチだと短いかな・・と思っていましたが、ブラウスやワイシャツに隠れる事も無くちょうどいい長さでした。
娘もとって気に入ったようで、今も胸元でキラキラ輝いています。
こんな素敵なネックレスこの金額では買えないと思います。

5 2015-04-18

プレゼント
リピです 前回購入してすごく可愛いかったので
プレゼントに購入させて頂きましたぁ(#^.^#)

5 2015-01-23

自分用
むちゃくちゃ可愛いです♡このお値段でこの3点セットはとてもお買い得だと思います!チェーンもペンダントトップ2点もしっかりした商品でしたし、プレゼントも可愛らしいお品でした♪

5 2014-03-26

楽しみです。
プレゼント用に購入したので、中身はまだ見ていません。おまけのストラップが可愛くて自分用にと思っています。他の方のレビューで巾着袋に入っていると書かれていましたが、メール便ではなく、宅配便を選び「姪へのプレゼントです」と、記入したところ箱入りでリボンがかけられていました。中身が見たいので姪に会える日を楽しみにしています。

4 2012-06-22

プレゼント
実物を見てはいないけど、写真を送ってもらったら、とってもかわいかった!
30代の女友達に、バースデープレゼントとして贈りました。
すごく喜んでもらえて、開封してすぐにつけてくれたそうです。
スクロール&ピンクの花で注文しました。

5 2016-09-06

かわいい
娘の誕生日プレゼントにしました。
チャームもチェーンも選べるのがいいですね。
もう少し高価なものと迷いましたが、気軽につけてもらえるので、結果よかったかなと思っています。

5 2016-07-23

満足です
プレゼント用に購入しました。チャームやチェーン付きでこのお値段はお得です。きっと喜んでもらえると思います。

5 2016-07-17

ショップの対応が好印象でした。
ハワイアンジュエリーにはそれぞれ意味があり、私は大好きです。娘とその友達2人に20歳の記念プレゼントに選びました。イニシャルペンダントは色々ありますが、デザインが気に入りました。チャームやチェーンが選べて、このお値段。即決しました。

5 2015-12-07

中学生の女の子のクリスマスプレゼントとして購入しました。
とてもかわいらしくて良いと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーネックレス・ペンダント