2023/02/14
    あーちゃん1336さん
    本来の色と違うものが来る可能性があります
    ライラックを購入しましたが、紫とは程遠い、違う色が届きました。 まるでショッキングブルーです。 こんなことは初めてで、びっくりして問い合わせしたところ、製造段階でこのような大きく色味の違うものが出てきてしまっているようです。 理美通さんは正しいLOT_No.で送ってくれましたので、マニックパニックJPに問い合わせて画像3の説明を受けました。 これはライラックに限らず起きているようなので、見本の色と違うものが届く可能性があることを皆さんにもお伝えしておきます。 輸入元のアメリカにおいてコロナウィルスの影響により原材料の調達が難しくなっているためですが、当たり外れがあることを知った上で注文したほうがいいですね。 私はパープルヘイズに変更しました。
    注文日:2023/02/08
    2018/11/19
    Byakugoさん
    ブリーチしても消えない赤みを消したくて ライラックとエレクトリックアメジスト購入。 ここが一番安かったので。 発送もはやく、無駄な包装がなくて大変助かりました。
    注文日:2018/11/05
    2019/07/30
    ELZA09さん
    青髪にしたくて購入しています。 アフターミッドナイト→染めたては地球のような色になります。色落ちすると青緑みたいな感じです。 色落ちしてもとても綺麗です。 ショッキングブルー→紫系青です。青が一瞬で落ちて紫色になります。 色落ちするとピンク系になりました。 可愛いんですが、青にしたいのでリピはないかな? ブルームーン→青緑系でアフターミッドナイトよりも色が薄いです。幻想的な色です。 色落ちはかなり早いです。二個買って何度も色入れ直してます。 色落ちするとい草みたいな汚い色になるのでリピはないかな? 2個入っていて、このお値段は凄く有難いです。
    注文日:2019/06/25
    2020/11/12
    ゆきちゃん0603さん
    ホットホットピンクとインフラレッドを買いました。 インフラレッドはブリーチ2、3回してから染めました。色落ちが凄くお風呂場がピンクになりました。持ちもあまりよくなくてすぐに茶色っぽく戻りました。タオルで拭く度に色が落ちて困りました。 ホットホットピンクはブリーチ1回で、そのブリーチに失敗してほとんど色が抜けなくて黒い部分も多かったのですが、お風呂場で洗う時にレッドより色落ちせず汚れませんでした。 ピンクはてっぺんだけで、ほとんど赤茶色っぽくてムラがあったのですが、染めて三週間くらい経った今全体的に綺麗な赤茶色になって、当初の目標(ピンク)とは違うけど理想の赤茶色で満足しています。タオルも一回目だけ染まって、あとは色落ちしません。 写真通りのピンクにしたい場合はブリーチを何回もしないとダメみたいですが、これはこれで良かったなと思っています。
    注文日:2020/01/15
    2020/02/02
    最高‼
    ヴァンパイアレッドは何度か購入させてもらってるんですが、パープルヘイズも初購入させてもらいました。 通常のカラー剤だと、ブリーチしてカッスカスの髪に…とは怖くて出来ませんが、マニパニだと髪もツルツルになるし、発色も抜群で安心して染めれます。 ただ、明るめに染めてからでないと色が入らないのと、染めた後は、雨.湿気.汗等で服に色が付いてしまうのが残念ですね。
    注文日:2020/01/31
    2019/03/27
    PurpleMurasakiさん
    エイリアングレーを購入しました。 アッシュ系の色が大好きなのでこの色を出してくれてすごく嬉しいです。 薄付きなのでもっと濃いグレー系もいつか出て欲しいなと思います。 もう1つは、赤みを抑えるためにグリーン系のヴィーナスエンヴィを購入。 エイリアングレーと混ぜて使うととても良い感じになりますが、どっちも落ちは早めでした。
    注文日:2018/12/24
    2018/12/08
    桜屋ひむろさん
    お気に入りです。
    こちらで購入するのは初めてですがマニパニは数年前から愛用しております。赤紫系のプラムパッションで染めているのですが退色してくると青いような??銀色のような??色が残るようになってしまいました。選べる2個セットでの販売でだったので、赤みの強いフューシャショックを合わせて購入し、色を混ぜて使用したらいい感じに染まったのでお気に入りです( *´艸`)
    注文日:2018/11/01
    2020/06/12
    玖泉レイコさん
    久々に派手髪にしたくて購入
    ヴァンパイアレッドとライラックのセットを購入しました。 赤い髪にする時はいつも赤の発色を良くするためにライラックも一緒に買っているため、1つずつ購入するよりもお得で大変助かりました。
    注文日:2020/05/28
    2020/05/16
    RuRu Hsiaoさん
    何度もリピしました
    マニパニは私の愛用ヘアカラーです、何度も何度もはリピしました
    注文日:2020/04/14
    2020/04/08
    f.Enderさん
    何度か利用させてもらってます。 毎度安定の発色⭐ ただ、たまに中身がトロっとせず、少し固まってる感じの時があります(何故?) まぁ支障なく染めれてますが。
    注文日:2020/03/30
    2022/04/02
    リコー777さん
    想像以上の発色!
    ヴァンパイアレッドとディープパープルドリームを購入。美容院で入れたインナーカラーが色むらが酷く自宅で入れ直し。 できるだけ何度も使いたくて、コンディショナー3:レッド1:パープル0.3?位の割合で混ぜて見ましたが、予想以上の発色で大満足です!初めからこれでやればよかったです。 ブリーチの黄身を抑えたかったので、レッドにパープルも少し混ぜて染めたのが効果ありでした。パープルを入れたことによって、コンディショナーで薄めたものでも深みが出てくれました。 無くなったらまた違う色も試したいです。
    注文日:2022/03/30
    CHeNELさん
    3回目のリピです!
    ライラックを愛用しています。商品は髪がある程度明るかったり一度ブリーチしてないと希望の色や発色が綺麗に出ません。別の色と混ぜてオリジナルの色味にもできます。 ヘアマニュキュアなので髪は傷まないと美容師さんに言われ、傷むカラーよりはいいと思いリピしています。染め上がりはしっとりさらさら、仕上がりは良いです!ただ色が落ちるのは早いのが難点です。 洗面所の壁、床、浴槽、衣類につくと絶対取れないので注意が必要です。染めた後はタオルに水分と一緒に付きますし、汗をかくと服の首元にも色がしみますが、こちらは洗えば取れました! 商品は気に入っていますが、量が少ない割に高いのと、家が汚れるので改善してもらえるとありがたいのですが、今後に期待するしかありません。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2018/07/24
    2017/11/17
    yomiy00さん
    すごくいい色に染まります!
    地毛はブリーチ1回でオレンジぽい金髪です。 ローズで染めたところ、見事な薔薇色に発色。 もちは2週間くらいなので、落ちてきたところでパープルを入れました。 またしっかり発色。がっつりパープルになります。 暖色系ならブリーチ1回で充分な様です。 普通の髪色でニュアンスを加えたいという場合は、 ブリーチ入れないか、レイブンあたりを混ぜた方が良いです。
    注文日:2017/06/29
    2021/12/29
    f.Enderさん
    エレクトリックリザード購入⭐︎ 発色も良く、髪もツルツル(*^▽^*) ただ季節がら熱めのシャワーで色落ちが早いのが悲しい(T-T)
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/12/20
    2020/10/12
    はんにむさん
    他の色も試したい
    とても良い感じに染まります。ブリーチ一回しかしていない為色味が少しイメージと変わるかな?と思いましたが、髪質のせいか問題なかったです。壁や床に飛んだときにはすぐに拭くか除光液で拭けば大丈夫でした。気付いたら頬に飛んでいたりもするので、染める時は美容室みたいに顔や項に必ずワセリンを塗るといいです。
    注文日:2020/09/04
    2018/10/09
    らいあいママ0640さん
    初めて購入
    自分用に購入しました!商品の到着も早く、包装もしっかりされており、大変満足しました!とてもお買い得で注文して良かったです( ˊᵕˋ )
    注文日:2018/10/03
    リピしてます。
    発送が早くて助かります。 商品は小さいのですぐ使い切ってしまいます。 一度ブリーチすれば綺麗に染まりますし髪も傷まないのがメリットです。 デメリットはすぐ色落ちする、壁や床につけてしまうと汚れが落ちないです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2018/05/31
    CHeNELさん
    傷まずに染めれるヘアマニュキュア
    ブリーチしていないと綺麗に発色しません。 色落ちは早いが、髪を傷めずに染めれます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/04/29
    2018/07/29
    nAgAさん
    髪の色を変えるたびに利用させて頂いてます。
    注文日:2018/06/28
    2018/06/25
    Strawberry65さん
    混ぜで使っています
    髪の毛が痛まないので大好きです。 好みの色に混ぜで使っています。 色落ちが激しいので、もう少し安かったらなぁ…
    注文日:2018/01/25
    2018/05/07
    トロロの脳髄さん
    髪も風呂場もよく染まる。
    他の色んな製品を使ってもやっぱりマニパニが最強だと思います。暖かい部屋で丁寧に髪に塗り、その後サランラップで包みドライヤーで温めて、シャンプーする際は水がぬるま湯で洗うようにすれば二ヶ月近く色持ちします。 ただ浴槽が汚れるので掃除が大変です。落ちません。
    注文日:2017/12/17
    2017/11/10
    ぺり812さん
    2回目です
    いつも丁寧に梱包していただいて嬉しいです!結婚式に使う予定だったのですが今回、シャンプー+トリートメントが入っててめっちゃ嬉しかったです!!!
    注文日:2017/11/03
    2017/01/26
    商品も気に入りましたしショップの方も迅速さん
    マニパニ
    到着は少し時間がかかりましたが、 梱包はきちんとしておりました。
    注文日:2017/01/19
    2023/07/16
    0521HITOMIさん
    マニパニのサイトで、エレクトリックアメジスト等で淡い紫に(黄ばみをとばす)と書いてありましたが、全然淡い紫にならず、むしろ薄い青になってしまいました。これだったらウルトラバイオレットのほうが良かった。もうブリーチ2回して髪死んでるからブリーチもできないし。泣く。
    注文日:2023/07/12
    2022/10/21
    らぶちかいさん
    ライラックは気をつけて
    ライラックを購入して染めましたが紫ではなく青色に染まりました。 写真では綺麗な紫ですが全く違う色になります。 それ以外の色はほぼその色が出る印象です。
    注文日:2022/10/05