5 2013-10-17

すばらしいお店です
ホメオバウはライン使いしているので、毎月けっこうな額を購入しています。こちらのショップは今回初めてお世話になりましたが、お店の方のサービス精神が本当にすばらしかったです。
手書きのメッセージや、おまけも商品ページで提示されていたもの以上にたくさん入れていただきました。
おまじないの人形は、今まさに私が願っていたものを叶える色が届き感動しました。
また買いたくなるショップです。これからもよろしくお願いします。
クリーム自体の品質は言わずもがなです。
秋冬になり少しもったいなさを感じてはいますが、与えすぎず甘やかしず、肌をこちらが望む状態まで育てるつもりなので、ずっと愛用していくと思います。
やはりビッグサイズはお得なのでずっとリピしていましたが、最近取扱い店舗が減ってきたのでそろそろ完売ですね。
ホメオバウさんの再販を希望します。

4 2013-09-08

ずっと乾燥肌で悩んでいて、頻繁にパックをしたり、寝る時にヴァセリンを塗ったりと色々試してきましたが、メイクをすると小鼻周りが必ず乾燥していました。商品が届いて早速使ってみたところ、すごくよくのび、サラッとした使用感にびっくり!今まで、いかにも保湿している感じのあるこってりしたクリームをたっぷり塗らないと不安でしたが、このクリームは本当に真珠粒大で充分でした。
一日の使用で効果が出るなんて期待はしていなかったのですが、次の日は夜になっても鼻まわりの乾燥が一切ありませんでした。ずっと悩んでいただけに本当に感動!!商品としては満足度100%で、家族にも勧めたいです。ただ、やはり金額がちょっと高いので★マイナス1。

5 2013-08-22

2年くらい使っています。
ホメオバウはローションとこちらのクリームを使っています。
大きめサイズが出て、使い続けるとお得になるので助かっています。限定版とありましたが、続けて販売していただけると嬉しいです。
使った感想ですが、潤っている感じがするのに一切べたつきがなく、お化粧するとあまり関係ないことですがツヤがいい感じです。
もっちり感がして使い心地がいいです。香りも香料が強いクリームもありますが、これは自然な薬草みたいな香りで、私には落ち着いて、使い心地のよさにも繋がっています。
つけた後にハンドプレスをすると、香りも手伝って深呼吸できるし、いい感じにツヤとしっとり感がプラスされます。

4 2012-11-21

お化粧のノリが良くなります
SK2をライン使いしていましたが、こちらのクリームが気になりシグネチャーの変わりに購入しました。
こっくりしたクリームでしっとりした使用感ですが、ベタつく事はありません。
なかなか優秀なクリームだと思います。
一番はメイクのノリが良くなった事です。
下地を塗った時点で違いを実感できました。
マスクはSK2に比べ薄くて物足りないと思いましたが、効果はどうかな〜?
クリームとの同時使用ではとても良いです。
☆は4.5なのですが、使用6日目でお肌に変化はまだないので4つにしました。
候補のクリームがもう一つあり、値引きされて1万円なので、一瓶使い切ったらリピするかどうか決めたいと思います。
60gで1万円ならリピ決定なのですが・・・。
あと、洗顔、化粧水、美容液、クリームなどで2週間のおためしセットがあったら良いのにと思います。

5 2012-11-16

密着感が素敵です
つい最近まで、ドモホルンリンクル、HABA、ヘレナといろいろ使用してきましたが、ついに見つけたという感じです。
パール1粒分だけでこんなに効果があるのか、というくらい密着して肌の潤いを閉じ込めてくれます。
かと言って、クリームにありがちなべたつきもまったくなく、塗った直後からシルクのようなサラッとしたしっとり感が翌朝まで続きます。
あまりにもサラサラして気持ちいいので、ついつい肌を触ってしまいます。
ホメオバウの商品は使用するのが初めてなのですが、
お値段もそれほど高くないので、これはリピ決定です。
他の商品もライン使いを前向きに考えてみようかなと思いました。

5 2013-10-27

すごくいいですよ
ホメオバウは乾燥する季節になってきたときに思い出したように欲しくなります。
お値段は結構するかも・・・と躊躇しますが買って良かったと思える納得の品。
他、ラインでそろえたいのですがとりあえず限定だったし、衝動買いしちゃいました。
ポイント10倍で、オマケはかわいいマスコットなどついていてとってもお得だし
手書きの手紙まではいっています。
量はちょっとづつ使うものですし、コスパもいいんじゃないか?と思いますよ。

5 2013-10-23

サラッとしていて、しっとりで満足です。
リピーターです。使いやすく、保湿ができ納得できるクリームです。

4 2013-08-26

何回もリピしています。肌なじみもいいし、肌の色ムラや毛穴が改善されて、つるんとした印象になります。
私は目のまわりにも使ってしまっているんですが、翌朝もまぶたが重くならないのがいいですね。
通常サイズの1.5倍入っているのに、価格は1.3倍(購入時)ですから、肌に合うならこちらが断然お得だと思います。

5 2013-06-25

大満足です♪
先ほど届きました♪肌の弱い私に唯一合うクリームなので、朝と夜にたっぷり使用しています。なので、2か月に1度位リピートしています。私にはかなり高価ですが、これからもずっと続けていくと思います。
またいつもぎりぎりに注文する私ですが(汗)、お店の方が迅速にかつ丁寧に対応して下さるので助かっています♪お店の方のお手紙など、いろんな意味で商品が届くのがいつも楽しみです。

• divecatさん
  • divecatさん

5 2013-06-24

リピ中
ホメオバウをライン使いして2年ほどになります。
冬は乾燥で粉ふき状態、夏はオイリーでテカテカ+吹き出物の悲しい肌質ですが、50を過ぎてから「肌が(年の割に)きれい」と言われるようになりました。
それが化粧品のおかげとは言いませんが、この商品を使い始めて肌トラブルは少なくなったと実感しています。
こっくりしてるけどべたつかないクリームですが、夏は化粧水多め、クリーム少なめに使って、時々入浴時にたっぷり塗るだけのパックしてます。

4 2013-05-10

何回も買っています。肌が柔らかく、つるんって感じになるので気に入ってます。
今まで他店で買っていたのですが、人気なのかクリームだけポイント10倍がつかなくなってしまいました。
こちらはお得な大容量、しかもポイント10倍、おまけ付きですから、迷わず購入です。

5 2013-03-25

大満足の使い心地
もう少ししたら、1つ使い切りそうなので、早めにリピート購入です。
これからの季節、もしかしたらちょっと重いかも、と思いつつも使用感が手放せないので、迷わず購入でした。
購入当初の肌の調子の良さの感動を失わせることなく、毎日のお手入れに使えるので、とても重宝しています。
その日の肌に合わせて使用量を調整していますが、1瓶で1シーズン持つので、コストパフォーマンスはそんなに悪くないんじゃないかな、と感じます。
何より、お手入れ後に、自分の肌を触りたくなる、この感触やめられません!

5 2013-02-28

リピート
先ほど届きました♪私は超が付くほど敏感肌で、まず化粧品は合わなくて当たり前・・。でもホメオバウのO2パックから始まり、こちらのクリームは運命の出会いでした(笑)かゆみや肌荒れがあっても、このクリームをたっぷり塗って寝れば、不調を乗り越えてしまいます。本当におすすめのクリームです。
また、ショップの方の対応もとても素敵です♪この場をかりて・・備考欄にいつも無理を書き込んでいますが、丁寧に対応して頂きありがとうございます。これからもよろしくお願いします♪♪

5 2012-12-31

もう5年以上愛用しています。べたべたしない使い心地が気に入ってます。冬はつけた直後、物足りないかな〜と思う時もありますが、翌朝はもちもちになっています。伸びが良いので、コスパも良いです。
今回はビッグサイズの上、パック6枚付で非常にお得でした。
お店の対応もよく、お店からのおまけもつき、またリピートしたいです。

5 2012-11-21

冬に向けて、クリームを探していたので、まずトライアルセットから試してみました。
水分と油分のバランスが私にはちょうど良く、良いクリームだと思います。
使い心地がよく、つい多めに使ってしまうのですが、不快なべたつきはありません。
しかし乾燥は今のところしっかり防いでくれています。夜使うと、朝の肌がプリッとしている感じです。
あまり油分が多いと、痒みが出てしまうことがあるのですが、それもありません。
タイミング良くビッグサイズを購入できたので、今年の冬はこのクリームで乗り切ろうと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム