スマホケース 手帳型 ペット名入れ 2匹 62...(スマフォグッズのOTASダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-19

届きましたー
今回は色々無理を聞いていただき
丁寧な対応感謝します♪
すっごく気にいりましたー 早速使います
本当にありがとうございました♪

5 2017-03-31

愛犬の名前が入って世界に一つだけです。
白くてすぐに汚れるかと思いましたが、以外にも汚れが付きにくいです。汚さないように気をつけてはいますが。他の色もあると男性でも使用できるのですが?

5 2017-03-08

愛犬2匹の名前が入りました
注文から届くまでとても早かったです。
写真通りの物が届き、作りもしっかり、可愛いくて良かったです。
ただ、わかってはいましたが、ラブラドールのシルエットがちょっとラブラドールらしくないかな?(笑)
手帳型のケースは初めてですが、マグネットでしっかりカバーも閉まるし、買って良かったです。

4 2016-06-01

愛犬の名前を入れて。
とってもかわいくて気に入りました。
けど、色が白しかないので他の色もあったらいいな

4 2016-11-17

かわいいです
ミニシュナのケースが欲しくて探していました。クロシュナとソルトの2匹飼っているので、できればもっと細かく犬姿を描いているのが欲しかったのですが…。せめてケースの色が白以外の色もあったら良かったんだけど。汚しそうでコワイ。気に入っていますけど。

4 2016-09-23

愛犬の名前が入れられる
愛犬のシルエットと名前が入れられるので、こちらの商品を購入するきっかけになりました。
愛犬が二頭いますがそれぞれのシルエットと名前を入れさせて頂きました。

5 2016-09-12

とてもかわいくて、お気に入りです。
買って良かった!