2023/05/05
    まいにゃん1001さん
    アクリルブロックとても素敵でした! 家族写真で作ってリビングに飾っています。 また購入させていただきます。
    注文日:2023/04/10
    2019/09/08
    スムちゃん8394さん
    とても綺麗!
    おばあちゃんの誕生日プレゼントに贈りました。時間がかかるかなと思って早めに注文したのですが、依頼してからわりとすぐに届きました。 ラッピングしていただいたので届いてから時間がたってしまいましたが、ついに昨日おばあちゃんのお誕生日に開封してもらっていっしょに見ました。 透明感がとても綺麗で、写真の裏側は白なので見やすくて良いです。事前にどのような仕上がりになるか、正方形トリミングして端っこ2mmくらいカットされた状態を確認できます。その通りの仕上がりで、画質も依頼した時の通りでした。 とっても喜んでもらえました! 自分用にも思い出の写真で依頼しようかなと思っています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/08/11
    2018/11/16
    minions chieさん
    結婚式のウェルカムスペースに置きたいと思い注文しました。 サイズはあまり大きくはないですが、他で頼むよりだいぶお安く済みました。 仕上がりもきちんとしていて飾るのにピッタリです! こちらの問題で画像がうまく送れなかったのですが、とても丁寧に対応して頂けました。 商品の発送も早く、可愛くエコにラッピングしてあって、箱を開けて中を見た時にもテンションがあがりました。
    注文日:2018/11/05
    2019/11/02
    nano0さん
    七五三のお祝いに家族にプレゼントさせて頂きました。商品はとても素晴らしく大変満足でしたが、とにかくスタッフの対応が誠実丁寧で本当に素晴らしかったです。またぜひ利用させていただきたいと思います!
    注文日:2019/10/23
    2019/06/17
    mokona mamaさん
    階段ニッチに!
    ブロックガラスのかわりに!発送も返信も早くとても満足してます!後ろから透けるかと思いましたが透けなかったのでガラスブロックみたいにするのをやめてニッチに貼り付ける形にしました!世界に1つだけなんでとっても満足です!
    注文日:2019/06/09
    2018/12/15
    ふぁんし~さん
    プレゼントにしたのですが、大喜びでした。飾って、いつでも手に取り眺めているようです。プレゼント包装も丁寧にしてもらえ、包装の上からでもわかりやすいように目印をつけてくれていたので助かりました。また、機会があればリピートします☆
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2018/10/07