アクリル フォト プリント キューブ型 4x4x...(スマホケース 名入れギフトのOTAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2017-12-22

実物はほんとに綺麗
子供のために制作してもらいました。
一生残るような良いものでした。
思い出とかを大事にされる方にとって大変良い商品だなとおもいました。
また機会があれば購入したいとおもいます。

5 2017-12-03

とても素敵でした
愛鳥の位牌に注文しました。葬儀社様で見掛けたものがガラスに白色彫刻っぽいものだったので何か良い物がないか探しておりましたところこちらのアクリルキューブにたどり着きました。数日で到着、写真も綺麗ですし丁寧な梱包でとても良かったです。手のひらサイズのキューブを祭壇に置いたところ、亡くなった愛鳥と仲の良かったもう一羽がコンコンっとキューブに優しく挨拶していました。正面から以外からも姿を見ることが出来、まるでキューブの中にいるようで素敵です。ご丁寧な対応も含めてありがとうございました。

• AN4453さん
  • AN4453さん

5 2017-12-25

買ってよかった!
結婚式のウェルカムスペースに置きました!
本当に可愛くて家でも飾ってます!
4×4は 少し小さめなので次は大きめ買いたいです!

5 2016-05-20

迅速な対応ありがとうございます!
フォトキューブを注文させていただきました!かなり急いでおり、注文時から、配送まで迅速に対応していただきとても助かりました。感謝です!フォトキューブも思い描いていたものでとても満足です。また何かありましたらよろしくお願い致します!

5 2015-07-16

受注番号 233996-20150610-0765370308
父の日のプレゼンに孫の写真をいれて贈りました♩とっても喜んでもらえました!値段がもう少しやすかったらなぁ。。

5 2015-05-21

プレゼント用ということで綺麗にラッピングしてもらって感謝です!
割れないように丁寧に包装してありました(^_^)♩