【定形外郵便で送料無料】【ペット名入れ】...(スマフォグッズのOTASダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年11月30日00時00分〜2018年01月10日23時59分
  • 3件

5 2016-01-14

機種変更したので、再び注文しました。可愛いし誰ともかぶらないので気に入っています。

5 2014-12-13

満足です。
新機種にもかかわらず迅速に対応していただきました。
新しいスマホに愛犬のシルエット、名前入りのケース!
取り出す度にホッコリしています。
卓上充電ホルダにも対応しており、満足です。

5 2014-09-04

この犬種のグッズは数少なくて半分あきらめていたところ、やっとこちらで見つけました!注文した二日後には手元に届き、これまた可愛らしい出来で感動!名前入りだし愛着わきますね。とっても満足しています♪♪