キッチンマット 120cm 洗える 洗えるラグ 5...(家具のライフスタイリングショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,480円  買い物かごに入れる

5 2020-01-21

すぐ届きましたよ
あったかくて、しっかりしてる。買って良かった。

5 2020-09-05

注文後すぐ届きました。
商品は足元フカフカに感じました。
滑り止めもあり、価格に見合っていて
満足出来ました。

5 2020-08-11

思っていたより厚みとフワフワ感があるので、夏場はちょっと暑いですが、冬場には良さそうです。

• kikugoro417さん
  • kikugoro417さん

5 2020-04-06

フワフワで気持ちいい!
リーフグリーンのキッチンマットを購入しました。とっても心地いいフワフワ感でお台所仕事が楽しくなります。グリーンのリーフ柄がとても気に入ってます。次は玄関のマットも購入したいと思っています、

5 2020-01-08

グリーンを選びました。キッチン床が白と黒なので、明るいアクセントになりました。キッチンマットの値段は意外と高いんですが、こちらはお手頃で、洗えるところが良いです。洗い替え用にまた買いたいです。

• Tモカさん
  • Tモカさん

5 2019-11-21

商品到着に時間がかかりましたが、良いお買い物ができました。
ふわふわで気持ち良いです。
柄タイプも買いたいです!

5 2019-10-17

犬のゲージ内の敷物に使ってます。滑らないし程よいクッション感で気持ちよく歩いてます

5 2019-09-18

最初は薄いかなと思いましたが、使ってみるとフワフワで掃除のときも持ち運びも楽でとても使いやすいです。

4 2018-10-24

感触がいいです
サイズも柄も希望通りでした。素足での感触が気持ちいいです。滑り止めがもう少し強いと良かったかなと思います。

2 2020-07-30

すごくくさいです。
洗濯でとれる匂いなのだろうか、これは。
ペラペラ、シワシワで、洗えるというけれども汚れたら買い換えるつもりなら、安価でよいかと思います。

1 2019-09-16

思ったよりペラペラでした。
佐川急便のミス?で届くのが遅かったです。