テレビボード テレビ台 シンプル 木製テレ...(家具のライフスタイリングショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-26

満足です
しっかりした作りと細かい工夫が素晴らしい。ただ、色が実質1種類(廃番や入荷待ち)と少なく、好みの色を選択できなかったのが残念。配送に関しては保護材等できちんとされてたのに、おそらく配送業者でしょうが、角にぶつけた凹みがありました。後ろなので甘んじてクレームは言いませんが、ちょっと悲しい。

5 2019-06-27

最高!
床に座っても、ソファに座っても、ダイニングに座っても色々な場面で、高さ調節出来るので非常に良い。一台で何役にもなる。
これから床や、ソファなど色々な場面で、使うには、固定された高さでは困ると思っていた。
探し回ったが、高さ調節出来て、これだけおしゃれで、背面のコードがスッキリ収納出来、機能的な商品は、なかったので、探すことが出来て、本当に嬉しい。
丸みを帯びたデザイン、引き出しもストッパーが付いていたり、足元のローラーもロックで固定出来たり、安全面も配慮されている。
探し求めていた商品だ。
高さ調節出来るテレビ台があることを知らなかった。テレビ台は、そうすぐに買い換えるものでもなく、最適な高さに出来ず悩んでいる方も多いと思うので、広く販売して色んな方に知っていただきたい商品。
ビデオデッキを入れれるオープンな部分は、背面がないので、奥行きのあるビデオデッキも入れれて非常に助かる。
高さ調節出来るネジの部分が横から見えるが、
それほど気にならず良い。
完成品でキャスターだけ付けるのみなのも、非常に嬉しい。

• aki.yanagiさん
  • aki.yanagiさん

3 2018-07-29

引き出しの滑りが悪い
引き出しにローラーがなく、直接箱を出し入れするのですが、木材がザラザラしているせいか、滑りが悪いです。同じブランドの別商品はそんなことはなかったのですが…