パソコンデスク 幅180cm 奥行60cm デスク ...(家具のライフスタイリングショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-09
  • 学習机+PCデスク♪
  • サイドチェスト、プリンターワゴンと同時購入。学習机としての目的も考え奥行60cmを選択しました。娘と2人で広々と使えています。天然木ならではの美しい木目が非常に気に入りました。ずっしりとした重みも天然木ならではで大満足です。子供用の合板製システムデスクを購入しても同じ位の価格(ピンキリですが…)ですし、品質を考えればコスパにも優れていると思います。色目は画像よりも落ち着きのあるライト ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-15
  • 引き出しのレール
  • 姉妹二人で使えるように180×60の物を購入しました。届いてからまだ2ヶ月もたっていません。大きさや色、机自体はよかったのですが、5才の娘が引き出しを閉めようとした時に木製のレールが折れて壊れてしまいました。引き出しの中の物を抑えながらしたと言うので上からの力が加わったからだと思うのですが、5才の女の子なのでそんなに力はないし不思議に思い他の引き出しと比べてみると、レールを留めている針 ・・・(続きを読む
  • mario4649さん
  • mario4649さん

5 2017-02-26

買ってよかった
46センチと迷って、60センチを購入しました。
届いたときは、しまった大きすぎたと感じたのですが、
組み立て設置してみると、広々使えて前には本までおけそう。勉強机としては
よかったと思いました。
組み立てはとても簡単で30分以内に設置まで済みました。
中学生になる子と小学生の子が並んですわってもまったく広々で場所の取り合いもなし。
なにより、引き出しにものをしまってくれるのでリビングがとてもすっきり見えます。
窓際に机をおいたので、とても気分よく勉強ができるみたいです。
この机に出会えてよかったです。
色はライトブラウンです。
そうそう、100円均一の鴨居フックをとりつけてカバンも掛けています。机も傷つかないしイイですよ。

5 2017-08-01

お気に入り
子どもの学習机として購入しました。
ダイニングテーブルがないので、リビングに置いてパソコン、子どもの勉強など多様な使い方が出来る机でみんなで並んで使っています。
足元が棚などがなく脱けているので、圧迫感がなく使用できてます。
デスクトップのパソコンなので奥行きを60cmにしました。
届いた時は大きくて失敗したかな?と思いましたが、使ってみるとパソコンにも使うなら60cmで丁度良かったです。

5 2017-04-03

素晴らしい。
二人並んで座れる机を探していました。
引き出しもついていて、机の上が乱雑にならず。
奥行きが59cm(ほぼ60cm)あり、PCのを置いても大丈夫なサイズ。
机の組み立ても、脚を固定するためにネジを8本止めるだけで簡単。
それなのに、しっかりした躯体。
色合いは、薄い茶色を選択したら、明るい色で部屋が暗くなりませんでした。
机板は、デスクスタンドの嫌な反射光がなく、しかも下敷きがなくても文字を書くことができるようなつるつる。
満足しています。

4 2016-11-09

姉妹に
姉妹に買いました。上が1年生に来年なるのでリビング置ける机を探してました。下もいるので2人で仲良く並んで使えそうです。使わなくなったら私がパソコン机にしようと思ってます。ホワイトにしましたが正解でした。可愛いです。白過ぎない自然な白で気に入りました

5 2016-09-22

しっかりとしている
重量感があり、質素な作りで飽きが来ないいい物である。

4 2017-01-24

作りもしっかりしていてよかったです。娘と並んで使用したいと思います。組み立ては簡単でしたがとっても重かったです。

• masaya.huuさん
  • masaya.huuさん

5 2016-11-04

良い商品でしたよ。
新しいオフィスに設置しました。
仕事はかどりそうです。

5 2015-09-09

学習机+PCデスク♪
サイドチェスト、プリンターワゴンと同時購入。
学習机としての目的も考え奥行60cmを選択しました。
娘と2人で広々と使えています。
天然木ならではの美しい木目が非常に気に入りました。
ずっしりとした重みも天然木ならではで大満足です。
色目は画像よりも落ち着きのあるライトブラウンで実物の方が好みで良かったです。
購入前は少々高価かな?と思いましたが、非常に納得できる買い物ができました♪
安価だけな粗悪品を買わず良かったですwww

5 2016-07-09

足がロの字型の机を探してました。
【嫁購入】1.8mをひとりで開封→組立は大変でしたが、必要最小限のスマートな梱包で開封した後の段ボールを小さくするは楽でした。引出しは机にくっついるので開封時や組立後の回転時に重かったでが緩衝材の発砲スチロールを下に敷いて動かしたり回転させました。机はモチロン思ってた通りのお品で大満足♪組立もプラスドライバー1本なので女性でも大丈夫。

5 2015-11-05

双子の娘達の学習デスクとして180×59のホワイトを購入しました!
私、1人で組み立てられるくらい簡単に出来ましたが、重厚感がある為、1人で起こす事は出来ないくらいしっかりとした作りです。
スッキリとしたデザインで大きくなっても長く使えそうです。

5 2016-03-16

今年1年生の息子と年子の弟用です。引出の木の模様が合わせられていて高級感がありました。しっかりとずっしりとしています。組み立ては足を付けるだけですので簡単です。長く使えそうです。私的にはお値段以上と思います。

5 2016-04-10

息子と自分用に
4月から小学生の息子の勉強机兼自分のパソコンデスクにW1800×D600サイズを楽天スーパーセールの時に購入しました。
元々W1500×D450のデスクがあったのでそのまま使おうと思っていましたが、一緒に並んで座ると少し狭さを感じサイズアップしたく購入。やはり一回り大きいとゆとりを持って互いの作業が一緒に出来そうです。
また、引き出しが付いているので自分の収納場所が出来て息子も喜んでいます。
自分も普段パソコンワークをしているのでお気に入りの場所になりそうです。
デスクの色合いも思った通りで木目の感じもとても気に入りました。この機会に購入して良かったです!

5 2015-12-21

ダイニングテーブル
今までガラスのテーブルだったので木は温かみがあっていいです。カウンターの壁にくっつけて使うので、奥行きが60cmなのでスッキリ。45cm幅も一緒に購入したので、みんなが集まるときなどはくっつけて使おうとお思います☆ 配達ありがとうございました。

• 周鐘山さん
  • 周鐘山さん

5 2014-10-10

物は確りしている
物は確りしている、満足した買い物出来たと思います。
2件の注文に対して、発送を纏めて欲しい。運送会社からも事前電話での
連絡がほしい。一日待ちばなしでは大変でした。

4 2015-01-18

組み立てが簡単
180cm幅を注文したので、小さく分解してきて組み立てが大変ではと思っていましたが、足部分を組み立てるだけでした。色はナチュラルにしたほうが良かったかなぁと、少しだけ後悔しています。ダークブラウンとなっていましたが、ほぼ黒でした。