サイドチェスト チェスト 幅42cm 木製 デス...(家具のライフスタイリングショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-09
  • 2人の子供の勉強机として選びました。脚の下につけるガタつき防止のキャップのネジを付けると4個中2個どうしても斜めに付いてしまい土台のネジ穴が斜めに入っていたようです。土台のネジを六角でほんの少し出してから付け直すとピッタリ入りました。強度に支障をきたすレベルではないので問題ないです。商品自体も引き出しを外してから組み立てると1人で簡単に出来ました。素敵なデスクです。 ・・・(続きを読む
  • ゆったん☆さん
  • 3 2017-10-06
  • 引き出し上部にボールペンの染み
  • 引き出しの上部にボールペンの筋みたいな線が入っていました。消しゴムで消そうとしたのですが、消えませんでした。ホワイトウォッシュだったので少し目立つのですが、使っているうちにどうせ汚れる可能性もあるのだからと納得させました。もう少しホワイトぽいのかと思っていましたが、かなり透け感があってベージュに近いですね。ひとまず部屋の中は白なのでなんとなく収まっています。 ・・・(続きを読む
  • yozora0707さん
  • yozora0707さん

5 2017-08-12

初期不良ですぐに交換の対応をしてくれた。
ワゴンとセットで購入。ワゴンは問題なかったのですが、テーブルの引出しが壊れていましたので、連絡をしたら、迅速に交換の対応してくださいました。引出しのつなぎ目が少し甘い部分がありましたが、主人に少し補強してもらいました。問題なさそうです。到着して、すぐに細部まで確認することをおすすめします。ほぼ完成品なので、作る手間が省けて、嬉しかったです。長く使えそうで、満足しています。

5 2017-09-18

デスクと共に
180幅のデスクと買いました。私のパソコンデスク兼用で、来年小学生になる娘と並んで使うために購入しました。どっしりとしていて重厚感もありすごく素敵です!色は写真より濃い色味でしたが、これはこれで満足しています。チェストはほぼ完成品でキャスターをつけるだけめす。オススメです!注文番号:233994-20170902-00003818

• blurwhiteさん
  • blurwhiteさん

5 2017-06-25

180センチのデスクを購入して使用していて、何か下にもう少し物入れが欲しくて購入しました。作りがしっかりしていて白い色もとてもいいと思います。

5 2016-12-15

手頃で使いやすい
机にも引き出しが沢山ありますがセットで買いました。とても便利に整理整頓できます。

5 2017-02-28

高さが良い
机とサイドチェストも一緒に購入しました。机の下に無駄な空間がなく引き出し3段がゆったりとさらにキャスターにストッパーがついてるので、安定性もよかったです。

5 2016-12-16

かわいい!
発注してから2〜3日で到着。届いた商品も予想通りのかわいい色と形で大満足です。
次はこれに合わせて机も購入したいと思います。

4 2016-12-08

オフホワイト
白い部屋で、小物と無線LANのルーター台として購入しました。オフホワイトを選びましたが、床がグレーのフローリングなので、真っ白でない白がとても合いました。また造りはしっかりしていて、期待以上でしたが、スライドレールが無く、開け閉めでスムースさが無いのが残念でした。

5 2016-11-21

立派な勉強机が来ました
木の匂いがして、大喜びで早速勉強をしています。重厚感があり満足できる買い物がで来ました。

• RYONOHARUさん
  • RYONOHARUさん

5 2016-05-01

イメージ通りでした☆
レビューが遅くなりましたが、ずっと気になっててスーパーセールの時に購入しました。
大手通販サイトでも同じ物が売っていましたが、値段はこちらの方がかなりお安いです。
購入したときは在庫切れだったため、一緒に購入したデスクのみ先に送っていただきましたが、サイドチェストもその数日後には発送していただけました。
とても満足です(*´∀`)

4 2016-09-09

2人の子供の勉強机として選びました。
強度に支障をきたすレベルではないので問題ないです。

4 2016-08-12

使いやすそうです。
キャスターを取り付けるだけでした。
引き出しの動きも特に問題はありませんでしたが、レールにちょこっと錆びのような変色がありました。許容範囲内ですが・・・。

5 2016-11-09

いい買い物でした!
注文番号:233994-20161029-0222260251
しっかりしたつくりで満足しています。

5 2016-09-17

机とセットで調和がとれています
机とセットで購入しましたが、セットで揃えると調和がとれて満足しています。キャスターを取り付けるだけで、引き出しの動きも特に問題はありません。

5 2015-12-16

180のデスクと一緒に購入しました。
色味を心配していましたがいい色でした。

5 2015-12-13

気に入りました。
リビングの隅にワークデスクが欲しくて購入しました。フリースペースとして、毎日大活躍です。買ってよかったです。
色もデザインも良いです。