**★**さんの【7月31日頃入荷次第発送します】 パソコン...(家具のライフスタイリングショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-18

しばらく前から狙っていて、スーパーセールでチェックするとなんと割引で26,900円に!!購入を決めました。ラッキーでした。 商品はライトブラウンを。本当は家具に合わせて本品より薄いダークブラウンが欲しかったのですが、どこも見当たらず。なので迷いましたが、本品のダークブラウンはほぼブラックとのレビューがおおかったので、おもくならないようライトブラウンの方にしました。みなさんのレビュー通り少し赤みは強いですが、覚悟していたからか画像とあまり変わらない色に思えました。ズッシリしっかりしていて、きれいな机です。組み立ては、重たいですが私は女性ですが一人でやりました。裏返しで組み立てるので最後に起こすのが少し大変ですが難しいことはなくできました。一戸建ての狭い階段を夜に主人と二人で運ぶのと、ゴミの片付けが大変でした。180センチは三人並んで座ることができるので、赤ちゃん含む三兄弟がこれから大好きな製作をしたり就学後リビング学習をりたり、私もパソコンなど大事にたくさん使っていきたいと思います!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク