パソコンデスク 幅180cm 奥行45cm デスク ...(家具のライフスタイリングショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-18
  • しばらく前から狙っていて、スーパーセールでチェックするとなんと割引で26,900円に!!購入を決めました。ラッキーでした。 商品はライトブラウンを。本当は家具に合わせて本品より薄いダークブラウンが欲しかったのですが、どこも見当たらず。なので迷いましたが、本品のダークブラウンはほぼブラックとのレビューがおおかったので、おもくならないようライトブラウンの方にしました。みなさんのレビュー通り少し赤みは強いですが、覚悟していたからか画像とあま ・・・(続きを読む
  • **★**さん
  • 2 2014-10-24
  • 赤みが強い!
  • 180cmは女性一人では重たく倒したり起こしたりは無理だったので、組み立ての際は引き出しを外してからやりました。組み立て自体は簡単でした。ただ、手持ちの同じタモ材のチェストと並べると色味が全然違ってショック!画面で見た感じではチェストと同じような色味だったのに…。。他の方が書かれているように赤みが強い。それらのコメントをもっと信用すれば良かったです。PCによっていくら見え方が変 ・・・(続きを読む

4 2017-04-03

無印良品の180cmのダイニングテーブルと高さもぴったりでした!
ダイニングとこちらの机の間にベンチをおいて、後ろ向けば勉強机、前向けば食事。
とリビング学習ならぬダイニング学習机にしました。
キッチンから様子が伺えるし、リビングだとテレビに気を取られがちなので…
ただ思ってた木目の感じ(無印みたいなホントの木な感じでは無かった)のが少し残念です。
組み立ては女ひとりでできました!

• blurwhiteさん
  • blurwhiteさん

5 2017-03-17

脚をつけるだけだったので簡単でした。作りもしっかりしていて大変満足しています。色はオフホワイトですが、白い家具が多い部屋にマッチしていますを

5 2017-01-11

リビング学習に
兄弟2人で使いたかったので180サイズで奥行きの無いものを探していて、こちらを購入。
ライトブラウンを購入しましたが、若干、イメージより濃い感じですが作りもしっかりしていて、リビングに置いてもステキです。
引き出しが深くて、たくさん入るのは良いですが、イスに座ったまま引き出しを開けると足との間に余裕がないため開けにくそうです。
とはいえ、この値段なら大満足です。

5 2016-12-15

180センチで丁度良い感じ!
足腰が弱ってきてデスク椅子に座る事にしました。長さもありテレビ・パソコン・鏡を置いてます。椅子は1つで移動しながら化粧や食事もでき便利です!

4 2016-11-25

省スペースで使いやすそう!
ライトブラウンを購入。色味は写真より少し濃いめ暗めでした。しかし、我が家の床にはマッチしたので問題はありませんでした。とにかく丈夫な分重いので、運ぶのにも開けるのにも苦労しましたが、組み立てはとても簡単でした。狭いスペースを有効活用でき、木の質感もオシャレでいいです。開梱サービスなどが有料でもよいのであると便利かと思いました。

5 2017-05-15

今年小学生になる子と年中の子のために購入。
2年後にまた買うことを考えたら…場所もないのでこうゆうの探してました!
組み立ては脚をつけるだけなので女一人で十分ですが…起こせなくて苦労しました(笑)
上手く説明出来ないですが…ソファーにひっかけて起こせたので!今は子どもたちが快適に使っています!

4 2017-05-04

玄関から2階まで運ぶのに苦労しましたが、想像通りの品で気に入りました。プリンター用のチェストも買おうかと思っています。

4 2017-04-26

重たい
しっかりしていて安定感があります。
主人の勉強机兼私のミシン台として使用しています。
引き出しがあるものを探して購入したのですが、床から引き出し底面までの高さが60センチメートル、主人には少し窮屈なようです。

5 2017-03-26

かわいい!
チェストと一緒に購入しました!
リビングで子供の学習、私のPC、二人ならんで使ってます!
大きくてしっかりしてるのに、圧迫感なく、子供も気に入ってます!

• Ricotpinさん
  • Ricotpinさん

4 2017-03-06

色以外は満足
ホワイト購入。
実物はホワイト感一切なし、これはよくある「ちょっと白めのナチュラル色」では?
物はしっかりしていて良かったです。
子供のリビングでの勉強机に。

• a5810さん
  • a5810さん

5 2017-02-04

しっかりしているシンプル収納たっぷり
180の白を買って、足を作ってカウンターにしました。シンプルでしっかりしていて、白は部屋が明るくなりました。たわんだり、ガタつく事もない。天板は掃除が楽。引き出しは容量たっぷりで、散らかった小物がすべて収納できてすっきりしました。組立も簡単。良い買い物でした。

• キムチAさん
  • キムチAさん

5 2016-12-20

大満足
組み立ても簡単で、商品も値段以上です。
色合いもよく、安っぽくないので、部屋の床の色に合いました。

5 2016-12-17

組み立て簡単
安いので組み立てが複雑なのかと心配で購入を悩んでましたが、足をつけるだけですぐに出来ました。商品もしっかりした物で安く見えません。私は三階に置きたかったので持って上がるのが重くて知り合いに頼みました。男の人2人で運んだ方がいいと思います。

• waka0344さん
  • waka0344さん

4 2016-12-10

商品到着
ナチュラルでとても可愛かったです。
梱包もキレイにしっかりされていて、気持ちが良かったです。

4 2016-11-14

組み立ても簡単でした。
色が赤っぽいとの事で心配していましたが、ほぼ思っていた色でした。
天板が少し安っぽいですが、それ以外は気に入っています。
デスクマットを探すのに苦労したので、一緒に販売していただけると嬉しいなと思いました。