1 2018-10-20

大きなヒビが入っていました。
開けた瞬間木くずもすごかったです。
中国製なのか作りが安っぽく、組立てにも一苦労でした。女性1人で5時間くらいかかります。
もう買いません。

5 2018-04-20

”かわいいね”
出来上がりスタイル本当に可愛いです。ほんとコンパクトで可愛いです。
工作・DIYの大好きな方造り上がりが楽しくなる商品ですヨ‼
結婚式も上げていない可愛いうちの「お嫁さんにプレゼント」しました。
組み立て時間は、一人で集中して≒6時間位かかりました。
完成時の満足感がたまりませんでした。
この商品コスパ最高です。

5 2017-06-29

敏速な対応有り難う。ございました。
組み立てまで、手間がかかりましたが、
出来たら、可愛いです。

• hideki1027さん
  • hideki1027さん

3 2016-12-10

娘用
子ども用という感じです。本格的ではないですが、まあこだわりが強くなければこれでもいいかもです。高級感はないです。作るのも結構時間かかりました。

3 2016-10-13

想像通り
大きさなど想像通りなのでよかったです!
安っぽい感じはなく値段相応のものです!
端に傷がついてたりしたのでそれが残念でした。
組み立ては意外とスムーズにいきました。
女一人で組み立てましたがゆっくり組み立てて半日ぐらいでできました!

3 2016-09-04

コンパクトすぎた
卓上三面鏡より断然よい。収納もできるしかわいい。普通のドレッサーをイメージして購入してしまうと小っさ?とガッカリするかも。部品が多い分作りはシッカリしていて板厚もあります。長く使用できそうで満足。

1 2016-05-29

結婚記念日の妻へのプレゼント
やっぱり、中国産はダメですね。
カウンター(厚さが2cm)の全面部分の向かって右側に幅0.5cm〜1.5cmで長さ10cmにかけて、表面全体に貼ってあるシートと土台の中に空気が混入してシートか゛浮き上がりボコボコ状態でした。左側の角も2cm位シートが浮き上がっていた。しかも両側とも正面から まともに見える所。
カウンターの取付けは、組立て作業のほぼ最終段階で何ともならず。
仕方なく、両側とも自分でドライヤーを当て 剥がしてやり直し。時間経過でめくれて来なければ いいのだが。
やっぱり 国産でないと安心出来ませんね。

5 2015-11-06

よかったです
大きさもちょうど良く、とっても気に入りました
組み立てには時間がかかり苦戦しました

• ゆうfgさん
  • ゆうfgさん

4 2013-03-29

お気に入り
男性2人、女性1人で約3時間くらいかかりましたが、できてみてとてもかわいいです。毎日座ってお化粧タイム。
ただ私の身長が172センチなので少し小さいようです。
なので星4つ

4 2013-02-03

欲しかったこんなドレッサー
三面鏡で収納力もありコンパクト、狭い部屋でも圧迫感がないホワイトのドレッサーを探していたのでまさに理想の商品でした。
しかし、レヴューに組立がかなり大変とあり迷いましたが購入し早速組み立ててみたのですが、1人での組立でしたので5時間かかり、すっごく疲れました。
でも、出来上がったドレッサーはとても満足です。天板が広いのでちょっとした机替わりにもなるので便利です。天板が汚れないように透明シートをホームセンターで購入して敷こうと思います。

5 2012-12-04

しっかりしてそう
6歳の娘がドレッサーが欲しい、とのことどったので、購入させていただきました。箱は、まだ開けてませんが結構重かったので、しっかりしてそうです。多分娘が成人するまでもちそうです。注文から発送まですごく早かったです。

4 2012-11-19

汚れがあって残念でした
天板の表面に汚れがあったのが少し残念。
あと、とにかく重い!組み立てより運ぶのが本当にしんどかった・・・
使い勝手は問題ないですが、できれば明かりが欲しかったところです。

3 2012-08-19

久しぶりの工作
全てのパーツがバラバラで組み立てるのに4時間かかりました。(一人で)
ドライバー回しまくりで腕が筋肉痛です(笑)
仕上がった商品の品質は良いと思います。