マルコロママさんのトイレ 収納 トイレラック トイレットペー...(家具のライフスタイリングショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-02-14

収納力バツグン!
二階のトイレ、ペーパーをストックする場所もないし、ブラシや洗剤がむき出しだし・・・と思っていましたが、これを置いたらすっきり!高さがありますが全くトイレがせまくなった感じがしません。旦那の読みかけのマンガも置けます(笑)
巾木カットが後ろにあるんですが、我が家は横につけて置いたので少し壁と離れてグラグラしましたが、転倒防止の器具(附属)をつけたら気にならない程度になりました。組み立ても女の私一人で出来ました^^