トイレ 収納 トイレラック トイレットペー...(家具のライフスタイリングショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-23

とても良い商品でした。
トイレが狭いので収納のは、無理かと思い諦めていましたが、調べたら良い商品を見つけ購入しました。

4 2016-09-16

トイレットペーパーも沢山入り(10個)トイレに必要なものがすべて入って大変気に入りました。

• pkeiさん
  • pkeiさん

4 2013-01-22

良いと思う。
組み立て自体は上下二つのパーツにわかれているのをのせてビス止めするだけで簡単でした。ただ背が高くやや重いので二人で作業した方が良いです。

• NOっちさん
  • NOっちさん

1 2016-04-02

最悪
所々隙間があり完成度が低い!!
あまりオススメできません。